Теперь у меня есть фотография с мэром

А у Вас есть такая фотография? Думаю что нет… Вот и буду этим гордится пока Сергей Евгеньевич будет править. Давно уже хотел это сделать. Конечно, в мыслях было фотография типа, вытянул руки и сфотографировал на телефон, но так думаю даже лучше.

Вятские Поляны

Дело было вчера,  пишу только сегодня так как, работы как у мэра. Во первых, это на работе огромные проблемы с интернетом он зависает в Кирове. И техподдержка только разводит руками. И говорит что устраняют. Во вторых, так как меня не было две недели в городе. У меня поднакопились обязательства перед заказчиками. Ну и в третьих, я переносил все встречи на среду. Тут про меня и военкомат вспомнил, и частные предприниматели, и многие другие. 

Совсем неожиданным был звонок в 3 часа, о том что меня пригласили в Администрацию. Всегда приятно, когда тебя, куда то приглашают, я не отказался.

Темой разговора мне писали в ВК. Но в ВК я не сижу. Поэтому узнал её только когда пришел. А она кстати очень интересная и звучит так: Народные деньги - на благо города!

Дело в том что это референдум, и это серьезно и задача людей таких как я донести до жителей нашего города что это нужно. И необходимо. Для меня самым большим обоснованием этого стало то что на каждый рубль собранных денег будет выделено из областного бюджета полтора рубля (150%) соберем лям получит 2.5 ляма. Логика проста.

Специально записал весь разговор. Думаю единицы кто будет это слушать. Но куда мне ещё такой материал девать? Давайте слушать.

Кстати. Походу… Я про свое, про обновления.

Мысли витают. Помните на сайте был плеер с радио. На сколько он был актуален? Можно включить его снова. Контакты с МариейFM остались запустим их по умолчанию, и несколько популярных радио станций. Код будет загружен не зря. И можно будет слушать прямо на страницах сайта музыку. Вот я бы в блог к себе ставил бы трек под который пишу, что бы передать атмосферу для вашего приятного чтения.

Отвлеклись, вернемся к референдуму. Дальше для тех кто прочитал статью про народные деньги. Мои личное отношение: ну как бы надо. И как сказал: Александр Николаевич (Я люблю Вятские Поляны), ЖКХ это бездонная бочка в неё вкладывать не будут.  Нужно что то глобальное. Что то значимое. Памятник или спортивный объект. Вот как это предоставляется с официальной точкиз зрения, новость от сегодня: Глава города встретился с представителями интернет-сообщества

Вятские Поляны

А вы готовы скинуться на что либо всем городом? В принудительном порядке. Или нет хотя бы проголосовать за это. Так то, это наверное самое малое что мы можем сделать для нашего города. Как я помню на памятник Трещеву тоже скидывались всеми школами. Тут только масштабы побольше. Ваши ответы в комментарии. 

Так то даже ожидаю множество вопросов и ответов. Касается это всех. И только мы решим появится что то новое в Вятских Полянах или город будет дальше паразитировать как утверждает наш новый друг.

 

Поделиться

Популярные материалы

Кировчанин выиграл в лотерею миллион рублей

Часть выигрыша он вложил в дело, часть денег отложил Семья Ведерниковых из Кирова выиграла в лотерее миллион рублей, сообщил life.ru. Глава семьи, Сергей, рассказал, что участвовать в лотереях — это семейная традиция. День покупки счастливого билета Сергей помнит очень хорошо: Я пое
14.09 11:20 634

Роскачество нашло идеальный творог в Кировской области.

Совместно с Роспотребнадзором и Россельхознадзором было проведено масштабное исследование по всей стране. По итогам проверок нашли 7 марок 9-процентного творога, который превосходит по качеству действующие ГОСТы. Три из этих марок производят в Кировской области. Это «Вятушка», «Вожгалы» и «Красногор
17.09 15:21 407

ВСПЦ "Эдельвейс" объявляет прием курсантов на 2018-2019 учебный год

Группы : Армейский рукопашный бой с 7 лет;Бокс с 10 лет;Начальная военная подготовка с 7 лет;Карате с 4 до 14 лет. Справки по тел. 6-07-15Источник: https://vk.com/wall-30160249_2125
19.09 09:18 397

Уважаемые горожане!

В настоящее время проходит ответственный этап реализации Федеральной целевой программы «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009- 2018 годы» (далее – ФЦП) – отказ от аналогового телевещания и перевод всего населения области на прием эфирного цифрового телевидения или на непосредствен
20.09 15:15 235

Фонтан в Вятских Полянах ломают аккуратно (по камешку разбирают)...

Такое ощущение, что его хотят восстановить, а не снести...Источник: https://vk.com/wall-108128_86327
20.09 14:31 220
Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке