Доставкин, автопляж и не только, как там дела все же? часть 1.

10 Августа'14 в 18:46 Maxim 2016 Написать комментарий

Снова возвращаюсь к вчерашнему дню Прогулка, "мухинская пещера"..

Изначально цель прогулки была: сходить до автопляжа, посмотреть что же сейчас там происходит и как он выглядит.

Уже писал пару слов о автопляже Автомудак, креатив, автопляж и там же есть видео созданное по заказу одной из (назову их так сам) конфликтующих сторон. Видео не плохое, для ознакомления посмотреть стоит, но все же по моему оно показывает все только с одной стороны, не предоставляет зрителю увидеть всю картину полностью. По этому попытался особо себя не утруждая в усилиях и потере на это времени «рассмотреть» о чем же может там умалчивают. И это было не зря.

И так не кого не собираюсь выгораживать, оправдывать или делать виноватыми, судите сами.

Раз хоть поверхностно, но просматриваю новости на данном сайте, то ключевые моменты где то в памяти остаются. С помощью поиска нахожу сразу две новости относящиеся к данной теме:

http://vp43.ru/news/1461 «Ямы на ул. Луговая»

http://vp43.ru/news/206 «Невозможные условия выживания»

http://vp43.ru/news/2857 «Пыль на ул. Шевченко» (вот это пришлось поискать дольше).

Что можно увидеть из этого материала?

«Невозможные условия проживания» новость 2011 г. На тот момент уже как два года жители того района обращаются в различные органы с просьбой решить данную проблему.

Понадобилось ДВА ГОДА, что люди у власти обратили на них внимание, когда это их прямая обязанность. Ну ладно, были заняты более глобальными проблемами, допустим, мы же люди, все можем понять, вытерпеть и простить.

Из этой новости мы же видим, что они провели «техническое совещание по предотвращению негативного воздействия автотранспорта, перевозящего песок, на жителей и улицы города под председательством главы администрации города А.Д. Клюкина, на которое были приглашены индивидуальный предприниматель А.Н. Каримов, председатели уличных комитетов, депутаты городской Думы.» Кому интересны детали перейдете по ссылке и почитаете. У меня же привлек внимание вот этот пункт (внимательно читаем и наслаждаемся) «В течение месяца по согласованию с администрацией города и отделением ГИБДД ОВД по Вятскополянскому району оборудовать дорогу для вывоза песка с крьера по бывшей трассе ледовой переправы, после чего исключить движение транспорта по улице Луговая.»

Как впечатления для тех кто понял?

Для тех кто не сразу понял я и пошел гулять до автопляжа через как раз именно ту дорогу по бывшей трассе ледовой переправы.

Еще раз напоминаю, новость от 03. Июня 2011 г.

Где проходить это старя, теперь даже мало кому известная думаю дорога очень хорошо знаю место, мне даже не надо было туда ходить что бы все описать, но фотографии нужны для наглядности момента.

Она начинается сразу после моста через р. Ошторма когда едешь со стороны города на ЖД. Вокзал, поворот в кусты. Заходим туда и что мы видим, это выглядит вот так сейчас: Фотографии будут последовательно по ходу пути до автопляжа (карьера по выработке песка).

это мы подошли к реке "Тойменка", если до нее еще можно было предположить что здесь могут ездить автомобили груженые песком, то как они перебираются здесь загадка.

мостик, если его так можно назвать

Так дорога выглядит когда перешел мостик:

Мы преодолели кусты, направления пути вдоль реки Ошторма, на противоположном берегу ТЦ "Эссен"

Тут уже стает дорога получше, здесь местная развилка образовалась, одно направление на городской пляж, другое на карьер (автопляж)

Мы поворачиваем налево.

Идем все дальше, там в дали виднеется уже ЖД мост через р. Вятка.

Мы уже близко к запасам песка на зиму

Вот они барханы:

Немного общего вида

Уже виднеется р. Вятка где то там само место разработки

Еще запасы, торчащая арматура наследство от рейда плотов.

Вот и пришли:

Как понимаю центр самого места разработки

Теперь сам автопляж

Не так уж здесь все и плохо и ужасно, люди отдыхают и в вечернее время. Продолжение прогулки с этого места описывал вчера Прогулка, "мухинская пещера"., так как оно не имеет отношения к теме, не останавливаюсь на нем.
Конец первой части, дальше напишу отдельным блогом продолжение, а то слишком много всего уже как бы снова не "глюкнул" сайт, лень будет снова писать.

Доставкин, автопляж и не только, как там дела все же? часть 2

Доставкин, автопляж и не только, как там дела все же? часть 3

Поделиться

Популярные материалы

О смерти русской бабушки говорила вся Япония

В последний путь 94-летнюю Клавдию Новикову провожали всего несколько человек: родных почти не осталось, подруги тоже давно отошли в мир иной. А вот в Японии о смерти жительницы поселка Прогресс объявили по центральным телеканалам: «Умерла русская жена Ясабуро-сан». О жизни Клавдии Новиковой написа
13.04 12:41 329

Автор фото неизвестен

Источник: https://vk.com/wall-108128_80415
13.04 12:43 219

Ответные меры Госдумы на санкции Запада

Законопроект №441399-7 «О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств» был внесен председателем Госдумы Вячеславом Володиным и руководителями всех фракций. По словам спикера, законопроект под названием «О мерах воздей
15.04 15:54 162
Показать ещё

Комментарии

Комментариев пока что нет, будите первым?

Сообщение об ошибке