Конкурс видеопроздравлений на 5000 рублей

Послесловие к фильму

10 Сентября'17 в 14:15 Лидия 535 3 Написать комментарий

    Как же надо не любить свой народ, свою страну, чтобы снять такой фильм – этот  вывод напрашивается после просмотра  разрекламированного  фильма «Викинг», который  показывают в СРЦ «Пальма» (г. Вятские Поляны). 133 минуты на экране зверства, грязь, ненастье, мрак.

     Все началось с охоты на зубра, величиной с индийского слона. Убивают зверя, потом  князья - братья режут друг друга, отсекают головы слугам и воинам. Кругом темнота и дикость. Создается впечатление, что печенегов побеждают викинги (наемники), воюющие за золото. Оказывается, храбрыми становятся воины благодаря употреблению отвара из грибов-поганок (галлюциногенов).

     Восточные славяне поклонялись предкам, князь Владимир  почитал отца своего Святослава - смелого полководца, завоевавшего земли вятичей, Булгарское царство на Волге, разгромившего могущественное Хазарское государство. Волхвы и кудесники, в фильме, по-видимому, бритоголовые женщины и немые мужчины, на капище в экстазе приносят  в жертву ребенка. А где же восточнославянские боги  Сварог - бог неба и огня, Ярило - бог солнца, Перун -  бог грома и молнии, Велес - покровитель скота, которым устраивали праздники славяне?

     Длинноволосые дикари в рубищах по-зверски сражаются,  рычат и в грязных обугленных жилищах на шкурах животных справляют свои физические потребности. Не выдерживают критики кадры, когда князь Владимир отравился варевом из поганок и потерял сознание в луже собственной блевотины. Зато цивилизованные византийцы с укором взирают на полчища   диких завоевателей.  Только на Крымском побережье (Корсунь  – Херсонес)  князь Владимир на одну минуточку представил себе светлую солнечную родину, улыбающихся славян, окунающихся в воды Днепра.

      После таких фильмов становится понятно, почему  не любят русских в Европе, мире, потому что мы сами ненавидим себя, свою страну, ее историю.     

                                                                                                                                                  Л. Палкина

Теги

Поделиться

Популярные материалы

Помогите найти автора!!!

Добрый день! Помогите нам найти Марию которая написала блог: https://vp43.ru/blog/5008 и выиграла 2 место. Контактов никаких нету. Свяжитесь со мной по телефону 8 953 132 44 33 - Анастасия или ВКонтакте https://vk.com/an.bashirova 
4.12 17:36 310 1

Сообщить о фактах коррупции можно по "телефону доверия" Кадастровой палаты

В целях оперативного реагирования на возможные коррупционные проявления в деятельности работников и принятия мер, направленных на восстановление или защиту нарушения прав, свобод и законных интересов граждан организован «телефон доверия». 8-800-100-18-18 – ФГБУ «ФКП Росреестра» (г. Москва) 7 (8332)
10.12 09:06 158

Конкурс видеопоздравлений: «Новогодняя Эстафета!»

Сайт города Вятские Поляны, совместно с предпринимателями города, объявляет новый конкурс! Видеозаписей!Давайте вместе наполнил информационную среду города, радостными поздравлениями, пожеланиями улыбками и счастьем. Покажем всей России что в уникальном городе Вятские Поляны, множество активных жит
5.12 14:48 147
1

Узнай свой код здоровья

Осталось меньше месяца до завершения диспансеризации определенных групп взрослого населения, которая проводится 1 раз в три года. В процессе диспансеризации каждый житель  узнает свои основные показатели здоровья: рост, вес, холестерин , сахар и др и сможет рассчитать свой код здоровья. Экспер
5.12 09:22 142
Показать ещё

Комментарии

по времени как обычно популярности
Отправить Каждое мнение важно для нас!
Такси

Сообщение об ошибке