Любовь к городу Вятские Поляны.

04 Ноября'17 в 23:23 Саша 1744 4 Написать комментарий

Любовь к городу, своей Родине, это словно чувство любви ребёнка к своей матери. Этот город родил, вырастил и воспитал нас. Эта любовьи это чувство никогда не иссякнет, не исчезнет, и даже не ослабнет, это-ценою в вечность.
А в чем же выражается любовь к нашему городе? Любовь выражается в чувствах, а чувства прежде всего-в ощущении.
Какие же ощущения? Ощущение неспешности, беспечности и уюта.
Каждая дорога, каждая улица, каждая тропинка веет давно родным, постоянным уютом. Каждое здание, дерево, куст или мимопроходящий уличный кот надолго останутся в твоей душе.
Наш город невесомо живописен. Та же живопись нашего края отображена в пейзажах художника И.И.Шишкина.
Та же лысая гора, на которой можно блаженно проводить летние вечера во время закатов, наблюдая за крышами домов, холмами, и нашей реки-Вятки. Те же фонтаны, где молодежь провожает тёмное время суток звонким смехом и шумом. Тот же парк, где жители не задумываясь об утраченном времени гуляют, забывшись в разговорах.
Так можно описывать и перечислять любое место, любой уголок нашего города, наполненный любовью жителей.
Наши жители-особые люди. Отличавшиеся манерами, характером и многим другим. Наши люди имеют особую гостеприимность, акцент на отношение к себе и особый интерес с жизни других людей.
Не смотря на суровую, пасмурную погоду, на которую обижаются жители, они все равно любили, любят и будут любить свою малую Родину-Вятские Поляны.
Этот город непременно есть за что любить, и это скажет любой житель нашего города.
Мы любим Вятские Поляны!

Поделиться

Популярные материалы

Кировчанин выиграл в лотерею миллион рублей

Часть выигрыша он вложил в дело, часть денег отложил Семья Ведерниковых из Кирова выиграла в лотерее миллион рублей, сообщил life.ru. Глава семьи, Сергей, рассказал, что участвовать в лотереях — это семейная традиция. День покупки счастливого билета Сергей помнит очень хорошо: Я пое
14.09 11:20 582

Роскачество нашло идеальный творог в Кировской области.

Совместно с Роспотребнадзором и Россельхознадзором было проведено масштабное исследование по всей стране. По итогам проверок нашли 7 марок 9-процентного творога, который превосходит по качеству действующие ГОСТы. Три из этих марок производят в Кировской области. Это «Вятушка», «Вожгалы» и «Красногор
17.09 15:21 346

ВСПЦ "Эдельвейс" объявляет прием курсантов на 2018-2019 учебный год

Группы : Армейский рукопашный бой с 7 лет;Бокс с 10 лет;Начальная военная подготовка с 7 лет;Карате с 4 до 14 лет. Справки по тел. 6-07-15Источник: https://vk.com/wall-30160249_2125
19.09 09:18 302
Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке