Мы не против баров и магазинов. Но мы против фото-клуба!

Здравствуйте!

Никогда ранее не писала на вашем сайте, а только просматривала новости, интересности и прочее. Но вывело меня из оцепенения статья и комментарии написанные в группе вконтакте (Полянский Дозор г. Вятские Поляны) про начинающуюся стройку фото-клуба. Не успела я закрыть страницу, как мне пришло сообщение что меня попросту забанили. Комментарий сказали, что убирать не будут. Но нахамили исправно. Специально не закрывая страницы сделала скриншоты и скопировала ссылки:

Видимо действительно правда так глаза колет, аж видеть меня не могут. Еще и админ скрывается. Кому нечего стыдится контакты как правило в группе выкладывают. Интересно узнать, кто позволил им "тыкать" мне и писать подобное:

Может ведь и так получится, что админ мне в дети годится! А если даже и нет, то оскорблять меня точно непозволительная роскошь для него! И соответственно я прошу извинения с его стороны! (Знаю, что его выкладки часто публикуются на вашем сайте и, соответственно, он часто бывает тут).

Возвращаясь к статье.

Я просмотрела видео, которое, насколько я знаю, даже показывали по телевизору (я так понимаю на местном канале):


Если человек действительно решил сделать что-то для людей, пусть даже за какую то плату (хотя в видео говорится, что будут бесплатные выставки!), сделать фото-кружок. Не понимаю негатива людей ощетинившихся на парня.
Почему интересно не пишут подобные статьи про "чебуречные" открытые там же, в нескольких сотнях метрах от данного места. Имею ввиду ларек напротив АкБарс-банка, напротив "Центрального" аж 3 (!) торговые точки (2 с пирожками и всякой лабудой, 1 с хозтоварами). САМЫЙ ЦЕНТР ГОРОДА! Про автовокзал вообще молчу. По всей стране стараются избавится от шаурма-чапурма, а у вас вонь стоит за километр от автовокзала. Почему не пишут про магазины: на Урицкого тут же "Пятерочка" и напротив (не знаю достроили или нет, была в гостях летом) "Магнит". Возле больницы аж целую стену с магазинами нагородили. Вот им сколько материала для публикаций, а людям почесать языки в комментариях.
Почему не пишут о полу-развалившихся домах по этой же улице Урицкого ниже магазина "Альянс".
И вот скажите мне еще, где могут обучить пользоваться Photoshop, Unlead PhotoImpact, 3DMax и другими подобными программами? Только в подобных клубах и кружках. И всем тем "тетям" из той группы порадоваться бы, что у будущих подрастающих детей появится возможность учится этому у человека, который ежедневно с этим сталкивается! Тем более рядом, в помещении бывшего пенсионного фонда уже есть какие-то кружки. И этот рядом. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

по времени как обычно популярности
Отправить Каждое мнение важно для нас!

Сообщение об ошибке