Мошенничества продолжаются.

24 Февраля'18 в 19:36 Марат 1500 1 Написать комментарий

Уважаемые дамы и господа ищущие работу. Листая просторы интернета наткнулся вот на такую историю:

"ВНИМАНИЕ !!! Хочу предупредить всех тех кто звонит по Объявлением , в поиске РАБОТЫ .Чуть ниже я распечатаю объявление по которому я звонила .Так вот , ЭТО МОШЕННИКИ  , в правом верхнем углу , мелкими , мелкими буквами написано , что тариф на этот номер за минуту составляет 116 р. 82 коп. но это можно только дома прочитать , да и то надо иметь лупу . а когда я сорвала этот № телефона и позвонила с городского телефона , мне выставили счёт на сумму 467р. 28 коп., как написано за три звонка, я разговаривала только один раз, с оператором , она сказала , что у неё сейчас нет той работы и сказала перезвонить ещё раз другому оператору , я набрала ещё раз и сразу спросила , а звонок платный , она ответила ,да и я сразу отключилась.и вот такая сумма под пятьсот рублей.Я стала выяснять всё , Мне Ростелеком дал ответ , что это компания ЗАО " Аудиотеле"с сервисом " Консультации по трудоустройству и консультации по оформлению кредитов " по почтовому адресу :123060 г. Москва, 1-й Волоколамский проезд 1. 19 стр. 1 . электронный адрес oplata@audiotele.ru .Я им написала но они моё письмо игнорируют. А работу они я думаю и не предоставляют. .Кстати ПО БИЛАЙНУ меня так и не соединили  .я думаю этот № телефона у них в чёрном списке , а вот Ростелекому видно это выгодно.
Пожалуйста , кто столкнулся с этой проблемой , пишите в личку , я думаю надо объединиться . А ещё надо чтобы как можно больше людей узнало про это МОШЕННИЧЕСТВО, № тел . по которому не надо звонить 8-809-505-10-05.
"

Будьте внимательны при звонках на незнакомые номера. Уберечься от такого можно, тем более в нынешний компьютерный век. Звоните на незнакомые и сомнительные номера с SIP-телефонии. Слава богу сейчас это не проблема. Или из Скайпа. Стоимость звонка с подобного сервиса порой дешевле, чем с мобильного. А вот сберечь ваши "кровные" они могут довольно не плохо! 

Вот что пишут сами организаторы данного сервиса: 

Общая информация

Этот сайт посвящен одному из продуктов компании ЗАО «Аудиотеле» - номерам 8-809-505-хххх. С компанией, а так же с лицензиями, на основании которых осуществляется деятельность, Вы можете ознакомиться на корпоративном сайте.

Что такое номер 8-809

Номер в коде 8-809 – это телефонный номер для оказания платных телефонных услуг, так же их называют - услуги за дополнительную оплату (Premium Rate). Иногда используется термин Интеллектуальная сеть связи. Номер имеет вид 8-809-505-хххх. Компания Аудиотеле является владельцем номерной емкости 800, 803, 809 с кодом 505. Работая на этом рынке с 1998 года, мы создали поистине уникальный продукт, конкурентов которому нет. Посмотреть сравнение условий других операторов связи можно здесь.

Как работает номер 8-809

При звонке абонента на этот номер вызов попадает на интеллектуальную платформу, откуда переадресуется на любой телефонный номер (мобильный, стационарный) по которому непосредственно оказывается телефонная услуга. Если Абонент звонит с мобильного телефона, с его счета сотовый оператор связи списывает стоимость разговора в соответствии с тарифом. Если Абонент звонит со стационарного телефона, ему по почте приходит счет от местного оператора связи на стоимость разговора в соответствии с тарифом.

Для чего используется номер 8-809

«Услуга 809» является простым и удобным инструментом для организации разнообразных информационно-справочных служб, для оказания консалтинговых услуг во многих областях человеческой деятельности, таких как трудоустройство, кредитование, медицина, юриспруденция и др., а так же для создания развлекательных сервисов. Подробности на соответствующих страницах сайта.

Как рекламировать номер 8-809

Рекламировать номер 8-809 необходимо, иначе на него не будет звонков. Самый распространенный способ - это продвижение номера через Интернет, то есть создание специального сайта по услуге с рекламой номера. Однако часто этого бывает недостаточно, тогда можно использовать рекламу в Прессе соответствующей тематики, размещение информации об услуге на визитных карточках, раздаваемых постоянным или потенциальным клиентам. При рекламе номера необходимо указывать стоимость минуты разговора, а так же возрастные ограничения, если они есть.

Информация взята с сайта : http://www.club809.ru

ФирмА, предоставляющая такие услуги: http://www.audiotele.ru

ПОЛНЫЙ СПИСОК УСЛУГ НА НОМЕРАХ 809. http://www.club809.ru/services809.xls

Поделиться

Популярные материалы

Угадайка. Это помещение одного из магазинов в Вятских Полянах в 70-е годы. Как думаете, что сейчас н

Угадайка. Это помещение одного из магазинов в Вятских Полянах в 70-е годы. Как думаете, что сейчас находится в этом магазине?Источник: https://vk.com/wall-108128_82464
9.06 12:10 470 1

17 июня — Международный День отца... Не забудьте позвонить папе...

17 июня — Международный День отца... Не забудьте позвонить папе...Источник: https://vk.com/wall-108128_82700
17.06 16:30 239

Люблю родную реку Вятку

Люблю родную реку Вятку. Зимой скованную льдом, холодную, спящую. Весной в период ледохода с трескающимися и наплывающими друг на друга льдинами. А летом звонкую красавицу, утопающую в зелени лесистых берегов с серебряной водной гладью. Город и Вятскополянский район владеет приличным по длине и особ
11.06 13:39 220

Лапша на уши о детском саде

Как мама и детский психолог, хочу написать о мифах «почему обязательно детсад». Очень достала нынешняя мода на детсады и массированная атака на мам. 1. В ДЕТСКОМ САДУ С ДЕТЬМИ ЗАНИМАЮТСЯ («а дома – нет») Во всех больших городах сейчас есть и группы раннего развития, и всякие там ИЗО, танцеваль
13.06 10:30 181

Счастье – в детях

В Вятскополянском районе насчитывается 8 приемных семей, в которых воспитывается 10 детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Одна из таких семей – семья Александра Михайловича и Натальи Юрьевны Захватаевых, которые вместе уже 36 лет. У них 10 детей, двое из которых – приемны
18.06 13:05 141
Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке