Мы генерируем для Вас клиентов! Новый показатель для сомневающихся.

Добрый вечер, всем жителям города Вятские Поляны, но больше этот текст относиться к предпринимателям города которые ещё не сотрудничают с сайтом.

И так обзванивая на прошлой неделе, компании которые с нами ещё не заключили договор и тех кого мы оформляем бесплатно. Мы услышали такую фразу:

А что, кто то на сайт города заходит?

Когда мне это передали, я осел в своем кресле. Каждый день видя статистику и слыша отзывы что справочник города на сайте, самый актуальный, самый точный. И большинство в поисках телефонов обращаются именно к нему. Вообщем вы понимаете - я был в шоке.

Конечно только в этом году мы запустили отправку статистики по Вашей странице к вам на почту. Но говорить что, сайтом не пользуются - это уже перебор.

Поэтому сегодня я решил Вам доказать что большая часть звонков в Вашу компанию идет именно с нашего сайта. Мы генерируем для Вас клиентов, наш сайт это визитная карточка вашей компании в интернете. И если она плохо выглядит - плохо выглядите вы.

Конечно все началось с идеи, в прошлую пятницу на кооперативе. 

Сначала я придумал, что ваши номера можно подменить временными, из виртуальной АТС, которая бы сообщала что вам звонит клиент с сайта города, и вы бы точно знали что это сделали мы.

Потом оценив количество звонков, мы поняли что не готовы тратить по 3400 рублей в день на такую акцию, решили скрыть номер, и показывать один номер 8 800 который бы перенаправлял на ваш номер и сообщал что клиент звонит с сайта. Решение обходилось в 15000 рублей в месяц.

И во вторник идея приняла свой окончательный вид, мы скрыли номер телефона на неоформленных страницах и начали собирать статистику кликов по нему. Отправляя сообщение к Вам на почту, о том что этого клиента, привели к Вам, именно мы. И у кого то, это окажется единственным каналом связи с клиентом.

И буквально не успел я  закончить тестирование, на нашу почту сбора заявок, уже пошли звонки. В период с 4 до 6, пришло 20 звонков. Дальше больше. Часть сообщений я удалил, но вот только за вечерний период.

Вот так теперь выглядит номер на странице, которая снами не сотрудничает, в принципе вы все уже привыкли к такому формату, на примере Авито, дубль гис и других сервисах - агрегаторах. Мы просто чуть чуть опоздали за модой. Убрать эти крестики вы можете всего за 3000 рублей в год. И получить красивую визитку с подробным описанием Вашей компании вместо, скупой контактной информации. Подробности тут.

Чем больше информации и ключевых слов у вас на странице, тем чаще вас находят ваши клиенты, и тем больше звонков вы принимаете. Страница на сайте, это посадочная страница для прямой лидогенерации. Если кто меня понимает.

Ну и конечно бонус для тех кто уже с нами и уже сотрудничает, мы добавили в статистику по вашим странице, показатель звонков. Теперь в начале каждого месяца или по запросу, вы можете узнать сколько раз клиенты нажали на ваш номер телефона, тем самым проверив эффективность или сделать какие то свои выводы.

Так же мы принимаем заявки на поднятие страниц  в поиске, если по запросу "Компания Вятские Поляыны" вы вдруг оказались не на первом месте.

Сайтом города я сейчас занимаюсь в меньшей степени, вся основная работа у нас идет в компании tabson.ru там мы продвигаем бизнес по регионам, делаем оптимизацию, пишем сайты, и настраиваем рекламные компании.

Ну и конечно остались бесплатные консультации бизнеса, по продвижению и рекламе в интернете. Если вы готовы зарабатывать много, у вас есть конкурентный продукт. Приходите к нам. 

Мы готовы работать как за рекламный бюджет, так и за процент с продаж. Ах да сначала напишите мне в ватсап или телеграм 89127056141 что бы мы согласовали время, а то вдруг придется ждать на нашем удобном диване и пить натуральный кофе.

Поделиться

Популярные материалы

Однажды во время дальнего автопутешествия мы с приятелем остановились перекусить в придорожном кафе.

Однажды во время дальнего автопутешествия мы с приятелем остановились перекусить в придорожном кафе. Приятель заказал хот–дог. Я воздержался, хотя страшно проголодался. В рейтинге Мишлена это кафе получило бы минус три звезды, и я опасался, что хот–доги тут понимают буквально и подают разогретых соб
9.04 13:15 1929

О смерти русской бабушки говорила вся Япония

В последний путь 94-летнюю Клавдию Новикову провожали всего несколько человек: родных почти не осталось, подруги тоже давно отошли в мир иной. А вот в Японии о смерти жительницы поселка Прогресс объявили по центральным телеканалам: «Умерла русская жена Ясабуро-сан». О жизни Клавдии Новиковой написа
13.04 12:41 276

О предупреждении случаев травмирования несовершеннолетних на железной дороге

В результате проведения системной организационной работы, выполнения ежегодных организационно-технических мероприятий общее количество травмированных граждан на объектах инфраструктуры Горьковской железной дороги в результате наезда подвижного состава и воздействия электротока за последние 10 лет с
7.04 18:12 218

Автор фото неизвестен

Источник: https://vk.com/wall-108128_80415
13.04 12:43 169

Ответные меры Госдумы на санкции Запада

Законопроект №441399-7 «О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств» был внесен председателем Госдумы Вячеславом Володиным и руководителями всех фракций. По словам спикера, законопроект под названием «О мерах воздей
15.04 15:54 123
Показать ещё

Комментарии

Комментариев пока что нет, будите первым?

Сообщение об ошибке