Пыльный экран ноутбука, показывает что его срочно нужно протереть! А так как солнечные лучи бьют по нему под углом приходиться очень сильно присмотреться что бы что то напечатать!

Поздравляю Жителей города Вятские Поляны походу сирень цвести перестала, сегодня безоблачное утро, солнце уже посылает кучу энергии на землю готовясь к 9 мая. По прогнозы нас ожидает, ой так то по прогнозу не сильно и интересно.

Если судить по гисметио , до понедельника ожидается дождь с плотной облачностью, что конкретно сейчас не скажешь. А с понедельника температура будет неуклонно рости до 23 градусов.

Вчерашний день запомнился тем что все вокруг говорили что они вроде как простыли. Холодно и ветер пронизывающий из за этого. Я конечно не хочу гордиться тем что пофигист. Но в первый день похолодания (четверг), я на работу пришел в рубашке... одной... под дождем... И не че так не замерз, зубами кое где постучал а так все стабильно :)

Вчера уже решил под одеть футболку, но выходя с концерта Моменко , все ровно замерз и это было прискорбно...

Кстати не тот концерт на который я хотел бы сходить, юмор не мой а так 80-90х годов, как раз для тех кто может себе позволить 700 рублей за билет. Если быть точным то у меня в дворовой уборной лежали 2 сборника советских анекдотов, и пока мы строили дом я их практически выучил. Поэтому когда Моменко рассказывал анекдоты, по первым двум словам я вспоминал концовку, и смеяться уже было не прикольно. Но нужно отдать должное тому как он показывал и изображал их. Программа которая планировалась на 1,5 часа растянули на 2 и это здорово.

Уууу меня вчера ещё очень обрадовали, заказали новый сайт. Скоро у одного из наших общепитов будет сайт, с фото галереей. Скорее всего запуск будет в 20 числах мая. И вот только сейчас пришла в голову идея.

Вчера меня пригласили судить конкурс медиапроектов в техникуме, из представленных 2 работы мне понравились, остальные были видеоролики что уже прилично достало. Работа команды в которой работал Голич, использовать довольно простую технологию сделали довольно милую игрушку. Которую теперь хочеться использовать по полной. И если все пойдет круто, то на будущем сайте мы её уже применим, ну конечно если ребята согласятся её делать, у них же диплом...

Ну думаю и все резюмирую скажу что голосование в фотоальбоме стало работать лучше. и теперь показывает сколько человек проголосовало, огромное сапасибо новым авторам, хочется конечно видеть старые фото но и новые поражают воображение.

Блогосфера не спит вчера написал 4 блога, надо одним все ещё спорят , как утверждает авторам там будет линейка постов. Гоша *ярит фанк и не отступает! А Светлана Анатольевна познакомила нас с социальными сетями в новой окраске.

Ладно все удачи я полетел!

Поделиться

Популярные материалы

Угадайка. Это помещение одного из магазинов в Вятских Полянах в 70-е годы. Как думаете, что сейчас н

Угадайка. Это помещение одного из магазинов в Вятских Полянах в 70-е годы. Как думаете, что сейчас находится в этом магазине?Источник: https://vk.com/wall-108128_82464
9.06 12:10 478 1

17 июня — Международный День отца... Не забудьте позвонить папе...

17 июня — Международный День отца... Не забудьте позвонить папе...Источник: https://vk.com/wall-108128_82700
17.06 16:30 243

Люблю родную реку Вятку

Люблю родную реку Вятку. Зимой скованную льдом, холодную, спящую. Весной в период ледохода с трескающимися и наплывающими друг на друга льдинами. А летом звонкую красавицу, утопающую в зелени лесистых берегов с серебряной водной гладью. Город и Вятскополянский район владеет приличным по длине и особ
11.06 13:39 227

Лапша на уши о детском саде

Как мама и детский психолог, хочу написать о мифах «почему обязательно детсад». Очень достала нынешняя мода на детсады и массированная атака на мам. 1. В ДЕТСКОМ САДУ С ДЕТЬМИ ЗАНИМАЮТСЯ («а дома – нет») Во всех больших городах сейчас есть и группы раннего развития, и всякие там ИЗО, танцеваль
13.06 10:30 186

Счастье – в детях

В Вятскополянском районе насчитывается 8 приемных семей, в которых воспитывается 10 детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Одна из таких семей – семья Александра Михайловича и Натальи Юрьевны Захватаевых, которые вместе уже 36 лет. У них 10 детей, двое из которых – приемны
18.06 13:05 148
Показать ещё

Комментарии

Комментариев пока что нет, будите первым?

Сообщение об ошибке