23 Марта 2015, 11:30 2015-03-23T11:30:14+03:00 vppravda.ru 1240 Написать комментарий

В память об олимпиаде

Памятную медаль и грамоты, подписанные Президентом России Владимиром Путиным, сотрудникам МО МВД России «Вятскополянский» Александру Доронину, Алевтине Таштаналиевой, Ниязу Низамутдинову, Ранифу Гимадутдинову и Василию Никонову вручил на прошлой неделе подполковник юстиции Юрий Чемоданов - представитель УМВД по Кировской области. Так был отмечен значительный вклад вятскополянских полицейских в проведение и подготовку XXII олимпийских и XI паралимпийских зимних игр.

Напомним, что полицейские из Вятских Полян в составе отряда УМВД по Кировской области в прошлом году на олимпиаде в Сочи охраняли общественный порядок и обеспечивали безопасность граждан, посещавших олимпийский городок. Полицейские прибыли в Сочи за месяц до начала олимпиады, пройдя тщательный отбор в Кирове. И пробыли здесь 90 дней, достойно выполнив свои обязанности. Что и отметили в областном управлении МВД.

Полицейские, ставшие причастными к большому историческому событию, вернулись из Сочи не только с чувством исполненного долга, но и с массой позитивных впечатлений.

- Дежурили по 12 часов, а после дежурства посещали соревнования, - вспоминает младший лейтенант полиции Александр Доронин. - Все было настолько насыщенно, красочно, что эмоции лились через край. С таким настроением мы вернулись и домой.

Надо сказать, что длительная и ответственная командировка в Сочи у этих полицейских далеко не первая. Например, Алевтина Таштаналиева и Нияз Низамутдинов по полгода провели в служебной командировке в Чечне. А Александр Доронин, по его признанию, в этом году впервые за последние несколько лет встретил Новый год дома. Он также полгода был в Чечне, в 2013 году охранял общественный порядок на универсиаде в Казани и принимал участие в обеспечении безопасности во время прохождения саммита большой двадцатки в Санкт-Петербурге.

Популярные материалы

Внимание, розыск!!!

Внимание, розыск!!!
13.07 11:06 2511

Про реконструкцию площади Труда им Ф И Трещёва и про сломанные скамейки

В 2018 году начнётся поэтапная реконструкция площади Труда им. Ф. И. Трещёва.
13.07 11:28 1269

Чиновники не выполнили обещание устранить нарушения при благоустройстве детского комплекса в Вятских Полянах

Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области настаивают на устранении нарушений на новой детской площадке в Вятских Полянах, благоустроенной по федеральному проекту. В апреле 2018 г. активисты ОНФ сообщили о проблемах с детским игровым комплексом в Вятских Полянах. Из-за отсу
11.07 09:57 914

Восьмой день лагеря "Страна ВОЛОНТЁРиЯ"

Сегодня был день направлен на активный отдых.Дружной командой мы отправились на пруд, по пути собирая,уже созревшие ягоды.В планах было на водоёме провести акцию" Чистые пруды",но очень приятно удивило то,что вокруг мы увидели чистоту и порядок!
10.07 12:07 773
Показать ещё

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке