23 Марта 2015, 11:30 2015-03-23T11:30:14+03:00 vppravda.ru 1286 Написать комментарий

В память об олимпиаде

Памятную медаль и грамоты, подписанные Президентом России Владимиром Путиным, сотрудникам МО МВД России «Вятскополянский» Александру Доронину, Алевтине Таштаналиевой, Ниязу Низамутдинову, Ранифу Гимадутдинову и Василию Никонову вручил на прошлой неделе подполковник юстиции Юрий Чемоданов - представитель УМВД по Кировской области. Так был отмечен значительный вклад вятскополянских полицейских в проведение и подготовку XXII олимпийских и XI паралимпийских зимних игр.

Напомним, что полицейские из Вятских Полян в составе отряда УМВД по Кировской области в прошлом году на олимпиаде в Сочи охраняли общественный порядок и обеспечивали безопасность граждан, посещавших олимпийский городок. Полицейские прибыли в Сочи за месяц до начала олимпиады, пройдя тщательный отбор в Кирове. И пробыли здесь 90 дней, достойно выполнив свои обязанности. Что и отметили в областном управлении МВД.

Полицейские, ставшие причастными к большому историческому событию, вернулись из Сочи не только с чувством исполненного долга, но и с массой позитивных впечатлений.

- Дежурили по 12 часов, а после дежурства посещали соревнования, - вспоминает младший лейтенант полиции Александр Доронин. - Все было настолько насыщенно, красочно, что эмоции лились через край. С таким настроением мы вернулись и домой.

Надо сказать, что длительная и ответственная командировка в Сочи у этих полицейских далеко не первая. Например, Алевтина Таштаналиева и Нияз Низамутдинов по полгода провели в служебной командировке в Чечне. А Александр Доронин, по его признанию, в этом году впервые за последние несколько лет встретил Новый год дома. Он также полгода был в Чечне, в 2013 году охранял общественный порядок на универсиаде в Казани и принимал участие в обеспечении безопасности во время прохождения саммита большой двадцатки в Санкт-Петербурге.

Популярные материалы

13 сентября в выставочном зале Вятскополянского исторического музея состоялось открытие выставки из фондов Государственного историко-архитектурного и художественного музея -заповедника "Остров - град Свияжск" - "Свияжский печной изразец"

Образцы принадлежат к периоду XVII - началу XX века. Жителям нашего города представится редкая возможность увидеть как уникальные свияжские изразцы, аналогов которым пока не найдено в России и в Европе, так и общераспространенные во многих городах России. В рамках выставки для воспитанников детских
14.09 23:35 1534

Сильный ветер повалил дерево на машину в Вятских Полянах

Сегодня, 13 сентября 2018 года, из-за сильного ветра упало дерево в Вятских Полянах. Напомним, сегодня в области объявлено метеопредупреждение: ветер 7-12 м/с с порывами до 17-22 м/с.
13.09 16:44 1271

16 сентября прошёл конкурс юных инспекторов движения «Безопасное колесо – 2018», среди учащихся общеобразовательных учреждений г. Вятские Поляны и Вятскополянского района.

Цель мероприятия: воспитание законопослушных участников дорожного движения, формирование у обучающихся здорового и безопасного образа жизни. Организаторы конкурса: отделение ГИБДД МО МВД России «Вятскополянский», управление образования администрации г. Вятские Поляны и управление образования
17.09 15:33 1136

С "Молота" взыскали долг

Арбитражный суд Кировской области рассмотрел иск МУП города Вятские Поляны «Коммунальные энергетические системы «Энерго» к ОАО «Вятско-Полянский машиностроительный завод «Молот». Истец потребовал с завода более 8,1 млн рублей долга и пени за поставку тепловой энергии в марте 2018 года. Наличие задо
14.09 11:23 1089
Показать ещё

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке