"Заводская" баня сегодня работает!

У вас плохое настроение? Отключили горячую воду? Сходите в баню! Погреетесь, попаритесь веничком - и депрессии как не бывало! К кому же баня № 2 по улице Тойменка сегодня работает, несмотря на то, что во вторник здесь выходной.

- Бани в городе на прошлой неделе не работали в связи с отключением горячей воды, - комментирует ситуацию директор муниципального предприятия "Вятскополянский комбинат "Здоровье" Борис Владимирович Санников, - поэтому решили наверстать упущенное в понедельник-вторник.

Добавим, льготы для пенсионеров и других категорий граждан действуют и сегодня.

Популярные материалы

Видео: про горячую воду и объединение "ДК "Победа" и ЦНК "ЭтноМир"

Где горячая вода? и почему хотят объединить ДК "Победа" и ЦНК "ЭтноМир"? - эти 2 вопроса особенно волнуют сегодня жителей г. Вятские Поляны. Ответить на них мы попросили главу муниципального образования Валерия Машкина.
16.06 17:15 1034

Назван минимальный порог зарплаты среднего класса в России. Минимальная зарплата для причис

Назван минимальный порог зарплаты среднего класса в России.  Минимальная зарплата для причисления к среднему классу в Москве составляет 121 тысячу рублей до вычета налогов, в других регионах России — 60 тысяч рублей. Об этом сообщает РБК со ссылкой на исследование Аналитического креди
21.06 12:09 686

Правительство попросило денег на детский сад в Вятских Полянах

Областные власти направили в минобр страны письмо с просьбой выделить дополнительные средства из федерального бюджета. Деньги нужны на строительство детских садов в Вятских Полянах, Котельниче и Оричах, сообщает правительство области. Отметим, что в этом году из федерального бюджета регион получит б
19.06 23:59 410
Показать ещё

Комментарии

Комментариев пока что нет, будите первым?

Сообщение об ошибке