В Вятских Полянах мужчина угодил под колеса «Ауди»

Вечером в четверг, 29 октября, в Вятских Полянах автомобиль «Ауди» сбил мужчину. О происшествии сообщили в областном управлении ГИБДД.

По предварительным данным, около 19:40 «Ауди 100» двигался по улице Тойменка. В это же время по проезжей части улицы шел мужчина, хотя у дороги была обочина и пешеходу следовало передвигаться по ней. Водитель иномарки заметил мужчину в последний момент и не смог предотвратить наезд.

В результате 35-летний пешеход получил серьезные травмы и был доставлен в больницу. Почему он вышел на проезжую часть, установят автоинспекторы.

Популярные материалы

Видео: про горячую воду и объединение "ДК "Победа" и ЦНК "ЭтноМир"

Где горячая вода? и почему хотят объединить ДК "Победа" и ЦНК "ЭтноМир"? - эти 2 вопроса особенно волнуют сегодня жителей г. Вятские Поляны. Ответить на них мы попросили главу муниципального образования Валерия Машкина.
16.06 17:15 1025

Назван минимальный порог зарплаты среднего класса в России. Минимальная зарплата для причис

Назван минимальный порог зарплаты среднего класса в России.  Минимальная зарплата для причисления к среднему классу в Москве составляет 121 тысячу рублей до вычета налогов, в других регионах России — 60 тысяч рублей. Об этом сообщает РБК со ссылкой на исследование Аналитического креди
21.06 12:09 642

Правительство попросило денег на детский сад в Вятских Полянах

Областные власти направили в минобр страны письмо с просьбой выделить дополнительные средства из федерального бюджета. Деньги нужны на строительство детских садов в Вятских Полянах, Котельниче и Оричах, сообщает правительство области. Отметим, что в этом году из федерального бюджета регион получит б
19.06 23:59 406
Показать ещё

Комментарии

Комментариев пока что нет, будите первым?

Сообщение об ошибке