21 Ноября 2016, 17:40 2016-11-21T17:40:44+03:00 vk.com 2408 Написать комментарий

Мужчина из Вятских Полян, которого объявили мертвым и похоронили, оказался жив.

Сергею даже удалось побывать на собственной могиле

Мужчину из Вятских Полян объявили мертвым и похоронили, а он оказался живым! Об этом рассказали в передаче "Центральное телевидение" на НТВ.

Сергей, арматурщик из Вятских Полян, поехал на заработки в Москву, так случилось, что у мужчины украли документы и телефон. Через некоторое время после случившегося он купил новый телефон и позвонил домой.

Сестра начала плакать, спрашивать, кто я, как такое может быть, что я им звоню. Я сначала совсем ничего не понял, - рассказывает Сергей.

Оказалось, что пока наш земляк был без связи, его матери позвонили следователи из Москвы и сообщили, что ее сын погиб в криминальной разборке, тело выдали в столичном морге в закрытом гробу. В кармане погибшего сотрудники полиции нашли документы Сергея.

Это сейчас я понимаю, почему они все время говорили, что гроб не надо открывать, что от тела ничего не осталось, не на что смотреть, а ведь мы хотели попрощаться по-хорошему, - вспоминает сестра Сергея Татьяна Медведева.

Без документов Сергей не мог даже купить билет до дома, решился ехать на машине, ведь у него остались права. К счастью, в родные Поляны он смог добраться без приключений. Вот только теперь ему предстоит доказывать во всех ведомствах, что он живой, к примеру, аннулировать свидетельство о смерти можно только через суд, для этого мать Сергея должна доказать, что он действительно ее сын.

Представляете, меня похоронили 1 сентября. Ребенок вместо того, чтобы идти в школу с цветами, пошел на похороны. Как это возможно - прийти на свою могилу... Свихнуться ведь можно, - сокрушается Сергей.

Кто похоронен на кладбище в Вятских Полянах под табличкой с именем Сергея, никто не знает. Мужчина сходил на "свою" могилу и снял фотографию и табличку. После этого не очень верующий Сергей отправился в церковь.

http://progorod43.ru/news/43874

Популярные материалы

16 сентября прошёл конкурс юных инспекторов движения «Безопасное колесо – 2018», среди учащихся общеобразовательных учреждений г. Вятские Поляны и Вятскополянского района.

Цель мероприятия: воспитание законопослушных участников дорожного движения, формирование у обучающихся здорового и безопасного образа жизни. Организаторы конкурса: отделение ГИБДД МО МВД России «Вятскополянский», управление образования администрации г. Вятские Поляны и управление образования
17.09 15:33 1186

6 нетрезвых водителей задержали за прошедшие выходные сотрудники ГИБДД на дорогах г. Вятские Поляны и Вятскополянского района

С 14 по 16 сентября 2018 года в ходе обеспечения безопасности дорожного движения сотрудники Госавтоинспекции пресекли более 100 нарушений правил дорожного движения, в том числе задержали 6 нетрезвых водителей. С 14 по 16 сентября 2018 года отделением ГИБДД были выведены дополнительные наряды ДПС
19.09 09:22 924

Кировская команда принимает активное участие в военно-патриотической игре «Зарница Поволжья»

В Оренбурге, на базе отдыха «Самородово» продолжается упорная борьба среди финалистов окружной юнармейской военно-спортивной игры «Зарница Поволжья».  Напомним, что для участия в соревнованиях, прибыло около 200 юнармейцев в составе 14 команд регионов ПФО, победивших в областных, республиканск
17.09 11:33 803

Состоялась рабочая встреча начальника межрайонной ИФНС России № 4 по Кировской области Т.В. Поповой с резидентами территории опережающего социально-экономического развития «Вятские Поляны»

Сегодня в кабинете первого заместителя главы администрации города Е.С. Лебединцевой состоялась рабочая встреча начальника межрайонной ИФНС России № 4 по Кировской области Т.В. Поповой с резидентами территории опережающего социально-экономического развития «Вятские Поляны». На совещании присутствова
21.09 17:08 790
Показать ещё

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке