21 Ноября 2016, 17:40 2016-11-21T17:40:44+03:00 vk.com 2322 Написать комментарий

Мужчина из Вятских Полян, которого объявили мертвым и похоронили, оказался жив.

Сергею даже удалось побывать на собственной могиле

Мужчину из Вятских Полян объявили мертвым и похоронили, а он оказался живым! Об этом рассказали в передаче "Центральное телевидение" на НТВ.

Сергей, арматурщик из Вятских Полян, поехал на заработки в Москву, так случилось, что у мужчины украли документы и телефон. Через некоторое время после случившегося он купил новый телефон и позвонил домой.

Сестра начала плакать, спрашивать, кто я, как такое может быть, что я им звоню. Я сначала совсем ничего не понял, - рассказывает Сергей.

Оказалось, что пока наш земляк был без связи, его матери позвонили следователи из Москвы и сообщили, что ее сын погиб в криминальной разборке, тело выдали в столичном морге в закрытом гробу. В кармане погибшего сотрудники полиции нашли документы Сергея.

Это сейчас я понимаю, почему они все время говорили, что гроб не надо открывать, что от тела ничего не осталось, не на что смотреть, а ведь мы хотели попрощаться по-хорошему, - вспоминает сестра Сергея Татьяна Медведева.

Без документов Сергей не мог даже купить билет до дома, решился ехать на машине, ведь у него остались права. К счастью, в родные Поляны он смог добраться без приключений. Вот только теперь ему предстоит доказывать во всех ведомствах, что он живой, к примеру, аннулировать свидетельство о смерти можно только через суд, для этого мать Сергея должна доказать, что он действительно ее сын.

Представляете, меня похоронили 1 сентября. Ребенок вместо того, чтобы идти в школу с цветами, пошел на похороны. Как это возможно - прийти на свою могилу... Свихнуться ведь можно, - сокрушается Сергей.

Кто похоронен на кладбище в Вятских Полянах под табличкой с именем Сергея, никто не знает. Мужчина сходил на "свою" могилу и снял фотографию и табличку. После этого не очень верующий Сергей отправился в церковь.

http://progorod43.ru/news/43874

Популярные материалы

Видео: про горячую воду и объединение "ДК "Победа" и ЦНК "ЭтноМир"

Где горячая вода? и почему хотят объединить ДК "Победа" и ЦНК "ЭтноМир"? - эти 2 вопроса особенно волнуют сегодня жителей г. Вятские Поляны. Ответить на них мы попросили главу муниципального образования Валерия Машкина.
16.06 17:15 1053

Назван минимальный порог зарплаты среднего класса в России. Минимальная зарплата для причис

Назван минимальный порог зарплаты среднего класса в России.  Минимальная зарплата для причисления к среднему классу в Москве составляет 121 тысячу рублей до вычета налогов, в других регионах России — 60 тысяч рублей. Об этом сообщает РБК со ссылкой на исследование Аналитического креди
21.06 12:09 746

Совещание по вопросам урегулирования задолженности перед ООО «Газпром межрегионгаз Киров»

Вчера в кабинете заместителя Председателя Правительства Кировской области В.В. Кадырова по инициативе и непосредственной поддержке депутата Законодательного Собрания Кировской области Р.Р. Нургалеева состоялось рабочее совещание по вопросам урегулирования задолженности перед ООО «Газпром межрегионга
22.06 14:53 507
Показать ещё

Комментарии

Комментариев пока что нет, будите первым?

Сообщение об ошибке