09 Января 2017, 18:06 2017-01-09T18:06:38+03:00 vk.com 1858 9 Написать комментарий

Рождественская гонка

Ещё одно значимое позитивное спортивное событие состоялось вблизи Сосновки. К слову сказать - впервые. В поле между г. Сосновкой и с. Малиновка была обустроена трасса для автогонок. В первом, пробном для этого полигона состязании выступила команда гонщиков "Апгрейд", главный организатор, как сообщил участник гоночной команды Анатолий Головин - Ильшат Шафигуллин. Спонсорская и организационная поддержка - политическая партия "Единая Россия", депутат Законодательного собрания Кировской области И.Ф. Бурханов, организационная и техническая поддержка в обустройстве полигона: администрация города Сосновка - глава города Н.Г. Саитов, администрация Вятскополянского района - глава района И.Г. Трифонов.

В этой пробной гонке приняли участие 9 гонщиков. Автомобили стартовали по одному на время. В конце февраля планируется провести большое гоночное мероприятие. Участники, организаторы и зрительский состав пришли к единому желанию - такие мероприятия должны стать спортивной традицией, а полигон и трассу для этого нужно совершенствовать. Более подробно - в выпуске Новостей - вскоре у нас здесь же.

Информация и стоп-кадры "ЛН-ВИДЕО"

Популярные материалы

Видео: про горячую воду и объединение "ДК "Победа" и ЦНК "ЭтноМир"

Где горячая вода? и почему хотят объединить ДК "Победа" и ЦНК "ЭтноМир"? - эти 2 вопроса особенно волнуют сегодня жителей г. Вятские Поляны. Ответить на них мы попросили главу муниципального образования Валерия Машкина.
16.06 17:15 1034

Назван минимальный порог зарплаты среднего класса в России. Минимальная зарплата для причис

Назван минимальный порог зарплаты среднего класса в России.  Минимальная зарплата для причисления к среднему классу в Москве составляет 121 тысячу рублей до вычета налогов, в других регионах России — 60 тысяч рублей. Об этом сообщает РБК со ссылкой на исследование Аналитического креди
21.06 12:09 686

Правительство попросило денег на детский сад в Вятских Полянах

Областные власти направили в минобр страны письмо с просьбой выделить дополнительные средства из федерального бюджета. Деньги нужны на строительство детских садов в Вятских Полянах, Котельниче и Оричах, сообщает правительство области. Отметим, что в этом году из федерального бюджета регион получит б
19.06 23:59 410
Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке