Полицейские за неделю изъяли с грядок кировчан 450 маковых кустов

Так, маковая солома была обнаружена у жителя Яранского района и жителя Вятскополянского района: за хранение соломки их привлекут к ответственности.

Всего с приусадебных участков жителей Кирова, Пижанского, Яранского и Мурашинского районов изъято более 450 маковых кустов.

«4 человек ждет ответственность за незаконное культивирование растений, содержащих наркотическое средство, - прокомментировали в УМВД России по Кировской области. - Кроме того, с начала недели на территории областного центра были задержаны 4 человека за хранение «спайса».

В конце июня этого года более 700 растений мака полицейские изъяли с приусадебного участка в одной из деревень Куменского района. Позже было установлено, что 52-летняя жительница деревни высадила целые грядки с маком на своем огороде. Все это время она ухаживала за растением, пропалывала его и поливала. Пока мак не обнаружили полицейские.

Полицейские просят граждан сообщать обо всех правонарушениях по телефону: 02 (102 - с мобильного).

newsler.ru

Популярные материалы

Внимание, розыск!!!

Внимание, розыск!!!
13.07 11:06 2706

Про реконструкцию площади Труда им Ф И Трещёва и про сломанные скамейки

В 2018 году начнётся поэтапная реконструкция площади Труда им. Ф. И. Трещёва.
13.07 11:28 1339

Чиновники не выполнили обещание устранить нарушения при благоустройстве детского комплекса в Вятских Полянах

Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области настаивают на устранении нарушений на новой детской площадке в Вятских Полянах, благоустроенной по федеральному проекту. В апреле 2018 г. активисты ОНФ сообщили о проблемах с детским игровым комплексом в Вятских Полянах. Из-за отсу
11.07 09:57 931

В Вятскополянском районе сгорел склад, где хранилось свыше 100 тонн продукции

В Вятскополянском районе сгорел склад, где хранилось свыше 100 тонн продукции, в том числе кукурузы, гороха и подсолнечного шмыха. Об этом сообщают в ГУ МЧС России по Кировской области. ЧП произошло сегодня утром, 11 июля, в деревне Мериновщина. Первыми пожар бросились тушить сотрудники добровол
16.07 12:17 793
Показать ещё

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке