Молодежь города поэкспериментировала в лаборатории социальной рекламы

Как профессионально создать видеоролик, изготовить социальный плакат, написать статью, правильно взять интервью, - на эти и многие другие вопросы, касающиеся социально-рекламной деятельности, получили ответы участники «Лаборатории социальной рекламы».

 «Лаборатория социальной рекламы» - это молодежный проект, включающий в себя цикл лекций, мастер-классов по социальной рекламе от ведущих экспертов рекламной отрасли в рамках образовательной программы городского конкурса социальной рекламы «Жить здорово». Данный образовательный курс в минувший понедельник с удовольствием прослушали более 30 молодых людей нашего города. 

Благодаря работе истинных профессионалов, экспертов в области СМИ и дизайна: корреспонденту Районной общественно-политической газеты "Вятско-Полянская правда", руководителю молодежного крыла Конгресса татар Кировской области – Альфие Фаляхутдиновой, главному редактору Центрального кабельного телевидения Вятские Поляны Ольге Завьяловой, директору дизайн-студии NLO Наталье Логиновой, ребята не только научились создавать качественный социальный медиаконтент, но и узнали секреты о том, как можно принимать участие и одерживать победы в Российских и Международных творческих фестивалях и конкурсах, как развить креативные навыки и стать профессиональным креатором.

 Кроме того, они познакомились с вопросами защиты авторских прав, плагиата и цитирования чужих результатов интеллектуальной собственности. 4 часа занятий пролетели незаметно, насыщенно, интересно! 

Хочется поблагодарить всех, кто принял участие в работе Лаборатории и, конечно же, наших экспертов, чьи знания и мастерство произвели на слушателей большое впечатление.

Популярные материалы

Видео: про горячую воду и объединение "ДК "Победа" и ЦНК "ЭтноМир"

Где горячая вода? и почему хотят объединить ДК "Победа" и ЦНК "ЭтноМир"? - эти 2 вопроса особенно волнуют сегодня жителей г. Вятские Поляны. Ответить на них мы попросили главу муниципального образования Валерия Машкина.
16.06 17:15 1047

Назван минимальный порог зарплаты среднего класса в России. Минимальная зарплата для причис

Назван минимальный порог зарплаты среднего класса в России.  Минимальная зарплата для причисления к среднему классу в Москве составляет 121 тысячу рублей до вычета налогов, в других регионах России — 60 тысяч рублей. Об этом сообщает РБК со ссылкой на исследование Аналитического креди
21.06 12:09 733

Правительство попросило денег на детский сад в Вятских Полянах

Областные власти направили в минобр страны письмо с просьбой выделить дополнительные средства из федерального бюджета. Деньги нужны на строительство детских садов в Вятских Полянах, Котельниче и Оричах, сообщает правительство области. Отметим, что в этом году из федерального бюджета регион получит б
19.06 23:59 419
Показать ещё

Комментарии

Комментариев пока что нет, будите первым?

Сообщение об ошибке