Конкурс на 5000 рублей Я любл Вятские ПОляны

Вершина IX Международного конкурса детского и молодежного творчества "Арт-Соло"

С 1 ноября 2017 года в городе Кирове проходил IX Международный конкурс детского и молодежного творчества «Арт-Соло». Организаторами мероприятия выступили управление культуры администрации города Кирова и Детская филармония.

     Конкурс призван выявить и поддержать наиболее одаренных, талантливых детей и подростков, музыкальных самодеятельных исполнителей, представить их профессиональному жюри. «Арт-Соло» охватывает разные музыкальные номинации в инструментальном и вокальном жанрах. Четыре дня на базе Детской филармонии и Детской музыкальной школы №4 проходило конкурсные прослушивания. Оценивали  претендентов  профессионалы своего дела, ведущие деятели российской культуры.

     В этом году творческая площадка собрала и объединила  более 450 участников от 5 лет до профессионалов. География конкурса обширна. Это Ямало-Ненецкий автономный округ, Удмуртия, республика Марий-Эл, города Сыктывкар, Ветлуга, Нижний Новгород, Москва, Киров и Кировская область.

     Вятскополянский район на конкурсе представлял учащийся народного отделения МКОУ ДО «Краснополянская ДШИ» Прокопьев Артем, преподаватель Хусаинова З.А., концертмейстер Резник О.М.

     Итоги конкурса и награждения были проведены по номинациям раздельно с учетом возрастных категорий детей. Прокопьев  Артем  получил Диплом Лауреата первой степени в номинации «Инструментальный жанр – народный» (балалайка).

     Завершился конкурс зрелищным гала-концертом с участием победителей в концертном зале Вятского колледжа культуры.

     Поздравляем Артема с успешным выступлением. Желаем не останавливаться на достигнутом, верить в себя и упорно стремиться к вершинам  музыкального исполнительства.

Поделиться

Популярные материалы

Ограждение на улице Ленина они для кого?

Здравствуйте, хочу поделиться! Вот ограждение на ул ЛЕНИНА у Пятёрочки, оно для кого и для чего? Чтоб пешеходам совсем негде ходить было?Лучше бы сделали путёвый тротуар вдоль дороги, а не перегораживали путь к магазинам! Сейчас, получается, нужно пройти через лужу, где подъезжают машины, да ещё и о
16.11 15:05 765 2

Необходима помощь погорельцам

Друзья, мы много раз помогали вам. Стремились делать выгодные для вас акции, предоставлять товар только самого лучшего качества. Наши сотрудники в салонах всегда помогали вам. Но теперь нужна помощь нам. В семье нашей сотрудницы Лейлы Юзмухаметовой горе. Сгорел дом... Пожар случился 17 ноя
20.11 14:18 580

Типа поселок. Репортаж из КРП

Многим тут в XXI веке и помыться негде. Репортаж из населенного пока еще пункта, где нет ничего, потому что эта не та Красная Поляна, в которую вложили миллионыВ вятском поселке городского типа Красная Поляна не родится ни герой, ни поэт, ни преемник президента на выборах 2054 года. Тут сейчас вообщ
16.11 15:04 476 2

Объем производства на "Молот-Оружие" увеличат

На днях на вятскополянском предприятии побывали представители минпромторга России, госкорпорации "Ростех", силовых ведомств и структур. Сейчас стоит задача - увеличить объемы производства продукции военного назначения. Это учтут при формировании гособоронзаказов на следующие три года, сообщает прави
20.11 15:07 453

В Кировской области подписали соглашение о минимальной заработной платы в регионе на 2018 год

В Кировской области подписали соглашение о размере минимальной заработной платы в регионе на 2018 год для организаций и предприятий внебюджетного сектора. Минимальная зарплата с 1 января 2018 года для "внебюджетников" составит 10 159 рублей, для "бюджетников" 9 489 рублей.
19.11 16:49 358 1
Показать ещё

Комментарии

по времени как обычно популярности
Отправить Каждое мнение важно для нас!
Комментариев пока что нет, будите первым?
Такси

Сообщение об ошибке