Экологический марафон

За тысячу лет наша маленькая планета изменилась до неузнаваемости: обмелевшие реки, вырубленные леса, нефтяные пятна на поверхности морей и океанов, страшные озоновые дыры над головами, сотни исчезнувших видов растений и животных. Все это умудрился совершить человек.

        В течение Года экологии  работники центральной городской библиотеки провели немало мероприятий экологической направленности и для взрослого населения города, и для детей. Одно из мероприятий «Экологический марафон» посетили ученики 6 «Д» класса Лицея с кадетскими классами им. Г.С. Шпагина.  Две команды активно соревновались  на каждом этапе. Отгадывали  загадки, пословицы и поговорки. В итоге победила дружба.

         Библиотекари  обратились к ребятам с призывом беречь родную природу.

                          Дерево, трава, цветок и птица

                           Не всегда умеют защититься.

                           Если будут уничтожены они

                           На планете мы останемся одни!

 

         Центральная городская библиотека приглашает всех желающих посетить мероприятия. Запись по телефону -7-45-56

Популярные материалы

Видео: про горячую воду и объединение "ДК "Победа" и ЦНК "ЭтноМир"

Где горячая вода? и почему хотят объединить ДК "Победа" и ЦНК "ЭтноМир"? - эти 2 вопроса особенно волнуют сегодня жителей г. Вятские Поляны. Ответить на них мы попросили главу муниципального образования Валерия Машкина.
16.06 17:15 1025

Назван минимальный порог зарплаты среднего класса в России. Минимальная зарплата для причис

Назван минимальный порог зарплаты среднего класса в России.  Минимальная зарплата для причисления к среднему классу в Москве составляет 121 тысячу рублей до вычета налогов, в других регионах России — 60 тысяч рублей. Об этом сообщает РБК со ссылкой на исследование Аналитического креди
21.06 12:09 642

Правительство попросило денег на детский сад в Вятских Полянах

Областные власти направили в минобр страны письмо с просьбой выделить дополнительные средства из федерального бюджета. Деньги нужны на строительство детских садов в Вятских Полянах, Котельниче и Оричах, сообщает правительство области. Отметим, что в этом году из федерального бюджета регион получит б
19.06 23:59 406
Показать ещё

Комментарии

Комментариев пока что нет, будите первым?

Сообщение об ошибке