Экологический марафон

За тысячу лет наша маленькая планета изменилась до неузнаваемости: обмелевшие реки, вырубленные леса, нефтяные пятна на поверхности морей и океанов, страшные озоновые дыры над головами, сотни исчезнувших видов растений и животных. Все это умудрился совершить человек.

        В течение Года экологии  работники центральной городской библиотеки провели немало мероприятий экологической направленности и для взрослого населения города, и для детей. Одно из мероприятий «Экологический марафон» посетили ученики 6 «Д» класса Лицея с кадетскими классами им. Г.С. Шпагина.  Две команды активно соревновались  на каждом этапе. Отгадывали  загадки, пословицы и поговорки. В итоге победила дружба.

         Библиотекари  обратились к ребятам с призывом беречь родную природу.

                          Дерево, трава, цветок и птица

                           Не всегда умеют защититься.

                           Если будут уничтожены они

                           На планете мы останемся одни!

 

         Центральная городская библиотека приглашает всех желающих посетить мероприятия. Запись по телефону -7-45-56

Поделиться

Популярные материалы

Чучело Масленицы сожгут в Вятских Полянах

В это воскресенье на площади имени Шпагина пройдут праздничные гуляния. Начало в 10 часов утра. Будет работать ярмарка. В программе представление, спортивные состязания, хоровод. В час дня состоится кульминация праздника - сожгут Чучело Масленицы, сообщает горадминистрация.
14.02 09:07 721

Недобросовестную фирму ликвидируют в Вятских Полянах

Такое решение принял суд по иску областного управления Роспотребнадзора. За последние два года клиенты фирмы в Вятских Полянах неоднократно обращались с жалобами в ведомство. Они заключали с компанией договоры на поставку пенобетонных блоков. Клиенты вносили предоплату, но продукцию не получали. Ден
13.02 16:05 637 1

Бал главы города

«Сегодня бал, в огнях весь дом  Подъехали кареты  Шампанское укрыто льдом  И слуги приодеты   Вплывают дамы, всех слепят  Бриллианты и сапфиры Надеты модные шарфы  На оголенных спинах    Везде банты и кружева  Мелькают эпо
13.02 13:43 540 2

Медики и педагоги увольняются несмотря на рост зарплат

По оценкам Кировстата за прошлый год, медработников, ученых и педагогов в регионе стало меньше на 5%. Зарплаты в целом у них выросли на 10%. Однако это всего лишь тысяча рублей. К примеру, педагогам в 2016-м в среднем платили 21 тысячу, а в 2017-м — 22 тысячи рублей.
15.02 15:14 448 15
Показать ещё

Комментарии

по времени как обычно популярности
Отправить Каждое мнение важно для нас!
Комментариев пока что нет, будите первым?

Сообщение об ошибке