Видео: про новый въезд на центральный рынок

-"Зачем закрыли проход к центральному рынку мимо кафе "Русская изба" – с таким вопросом в службу новостей «Град-Инфо» обратились жительницы г. Вятские Поляны. По словам звонивших, новый обустроенный вход на территорию рынка неудобный и не соответствует нормам. В ситуации разбиралась наша съёмочная группа.

Популярные материалы

На 7-ом километре дороги Вятские Поляны – Сосновка столкнулись легковушка и автобус.

На 7-ом километре дороги Вятские Поляны – Сосновка столкнулись легковушка и автобус. Водитель «двенадцатой» погиб. Авария произошла сегодня, 25 мая, в 6:50 утра, сообщили в УГИБДД по Кировской области. По предварительным данным, 30-летний водитель автомобиля ВАЗ-2112, не имеющий прав, выехал н
25.05 13:18 1341

Пенсионер упал с мотоцикла, уезжая от собаки

17 мая в Вятских Полянах произошла авария с участием мотоциклиста. В результате серьезные травмы получил 73-летний мужчина. Подробности ДТП сообщили в УГИБДД УМВД России по Кировской области. ДТП произошло в 06:20 на улице Набережной. Напротив дома №6, по предварительным данным, водитель мотоц
21.05 09:08 539

«Старую крепость» ждут суды

В Контрольно-счетной палате Кировской области рассказали, как решается проблема переселения граждан из аварийного жилья в Сосновском городском поселении и городе Вятские Поляны. Правительство организовало ежедневный контроль в Сосновке и Вятских Полянах, где были нарушены сроки переселения жителей.
19.05 12:58 538

Третий резидент появился на территории опережающего развития "Вятские Поляны"

На днях зарегистрировали компанию "Стиплекс". Инвестпроект предусматривает создание 16 рабочих мест и рассчитан на 20 миллионов рублей. Компания производит утеплитель, который применяют при строительстве. Резиденты ТОСЭР получают налоговые и другие льготы, сообщает правительство области.
19.05 12:57 430
Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке