08 Января 2018, 22:08 2018-01-08T22:08:27+03:00 vk.com 1785 1 Написать комментарий

В Вятских Полянах вор ограбил магазин.


В межмуниципальный отдел МВД России «Вятскополянский» поступило сообщение от 31-летней работницы магазина по улице Пролетарской районного центра – в помещении торговой точки на нее напал налетчик с ножом.

Продавец рассказала прибывшим в магазин полицейским, что около 19 часов 30 минут в помещение торгового зала зашел мужчина. Его лицо до подбородка было закрыто шапкой, в которой были сделаны прорези для глаз. Он достал нож и потребовал деньги. Женщина сказала, что денег практически нет в кассе, только 2,5 тысячи рублей. Злоумышленник забрал эту наличность и ушел.

Следственно-оперативная группа провела осмотр места происшествия. По факту разбоя, совершенного с применением оружия, следователем МО МВД России «Вятскополянский» было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК России. В ходе раскрытия данного преступления полицейские проводили поквартирные и домовые обходы, проверялись ранее судимые граждане.

В результате проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали злоумышленника – им оказался ранее судимый неработающий житель Вятских Полян, 1993 года рождения. Продавец опознала его телосложение, одежду и голос.

На период расследования уголовного дела подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следственные и иные процессуальные действия продолжаются.

nabludatel.online

Поделиться

Популярные материалы

Видео: про горячую воду и объединение "ДК "Победа" и ЦНК "ЭтноМир"

Где горячая вода? и почему хотят объединить ДК "Победа" и ЦНК "ЭтноМир"? - эти 2 вопроса особенно волнуют сегодня жителей г. Вятские Поляны. Ответить на них мы попросили главу муниципального образования Валерия Машкина.
16.06 17:15 1036

Назван минимальный порог зарплаты среднего класса в России. Минимальная зарплата для причис

Назван минимальный порог зарплаты среднего класса в России.  Минимальная зарплата для причисления к среднему классу в Москве составляет 121 тысячу рублей до вычета налогов, в других регионах России — 60 тысяч рублей. Об этом сообщает РБК со ссылкой на исследование Аналитического креди
21.06 12:09 692

Правительство попросило денег на детский сад в Вятских Полянах

Областные власти направили в минобр страны письмо с просьбой выделить дополнительные средства из федерального бюджета. Деньги нужны на строительство детских садов в Вятских Полянах, Котельниче и Оричах, сообщает правительство области. Отметим, что в этом году из федерального бюджета регион получит б
19.06 23:59 411
Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке