Бал главы города

«Сегодня бал, в огнях весь дом 
Подъехали кареты 
Шампанское укрыто льдом 
И слуги приодеты
 
Вплывают дамы, всех слепят 
Бриллианты и сапфиры
Надеты модные шарфы 
На оголенных спинах 
 
Везде банты и кружева 
Мелькают эполеты 
И знатоки Парижских мод 
В новинки разодеты» 

Бал был особенным событием в жизни людей прошлых эпох. И мы уверены, что и для всех приглашенных бал главы города тоже стал событием волнительным и волшебным. На всех прекрасные вечерние наряды, и молодые люди уже не просто учащиеся и студенты, а самые настоящие барышни и кавалеры, продолжатели одной из лучших традиций нашего города. 
В воскресенье, 11 февраля, состоялся седьмой традиционный бал главы города, на который были приглашены учащиеся образовательных учреждений города Вятские Поляны: победители и призеры олимпиад, конкурсов, фестивалей, выставок, спортивных соревнований различного уровня, а так же лидеры общественных объединений. Гостей бала приветствовали заместитель главы администрации города Олег Анатольевич Пролеев и начальник Управления социальной политики администрации города Наталья Валерьевна Широкова. 
Дамы и кавалеры из всех учебных заведений, как и полагается на балу, танцевали полонез, вальс, польку, кадриль и прощальный танец. А после танцев наслаждались звучанием романса в исполнении хормейстера Образцовой студии эстрадного вокала «СЭМ» Ольги Шараповой. 
В этом году праздник был посвящен традициям бала девятнадцатого века. Делегации образовательных учреждений представили игры той эпохи и рассказали о правилах этикета, принятых в позапрошлом веке на балах. 
Соблюдая добрую традицию, в конце вечера была выбрана королева бала. В этом году ей стала ученица 10 класса общеобразовательного учреждения школы № 5 Анастасия Злобина. 
Всем очень понравился бал, позволивший окунуться в мир кринолинов и фраков, мазурки и романсов. У всех участников бала остались самые яркие впечатления об этом мероприятии. 
Хочется выразить огромную благодарность всем, кто помог создать и провести этот поистине незабываемый праздник: коллективу ДК «Победа», работникам ресторана «Космос», педагогам Центра дополнительного образования детей Трохиной Ирине Леонидовне и Алешиной Марине Леонидовне, руководству Вятскополянского исторического музея, руководству салона цветочного дизайна «Флориана».

Популярные материалы

На берегу Вятки будет построен комплекс для проведения свадеб, юбилеев и корпоративов

Достоверно известно, что на берегу Вятки будет построен комплекс для проведения свадеб, юбилеев и корпоративов.  На пляже будут благоустроены кабинки для переодевания, беседки, мангалы, детские игровые, прокат лодок и т.д. В кафе привезена из Италии печь для запекания настоящей итальянской п
21.04 13:29 619

Работникам в Вятских Полянах повышают зарплаты

Администрация города продолжает работу с предприятия и индивидуальными предпринимателями, которые платят среднемесячную зарплату ниже уровня прожиточного минимума и МРОТ. За 1 квартал этого года заслушали более 20 работодателей. Половина из них повысила зарплаты или заключили трудовые договоры с сот
19.04 14:34 584

В Вятских Полянах ограбили студентку

В среду, 18 апреля, в полицию Вятских Полян обратилась 19-летняя студентка с заявлением о краже сумки, в которой находилось около пяти тысяч рублей, сообщили в УМВД по Кировской области. Со слов потерпевшей, накануне она познакомилась в баре с девушкой, которая предложила ей продолжить веселье д
20.04 17:29 500 1

Житель Кировской области поймал огромную ядовитую змею

В прошлом году охотник поймал более 30 подобных рептилий Житель поселка Восточный Омутнинского района Кировской области Александр Некрасов около завода, где он работает, поймал большую змею. Ее длина составила около метра. Фото «добычи» он выложил в «Одноклассниках». Мужчина поделился, что кру
21.04 13:26 483
Показать ещё

Сообщение об ошибке