Испытания оружия

Вятскополянский производитель гражданского охотничьего оружия "Молот АРМЗ" провел экстремальный краш-тест своего изделия АК Ланкастер*. Карабин подвергся непрерывной стрельбе 1 500 патронов, после чего был выброшен в снег, а спустя минуту продолжился отстрел еще нескольких магазинов. 

Хочется отметить высокое качество исполнения изделия, ведь после такого теста он продолжил вести стрельбу и не потерял в точности, как следует из видео. АК Ланкастер продолжил вести точный огонь по гонгам на 70 и 80 метров. Даже сбивая их. 

Легендарное качество российского оружия просто поражает! 

*Ланкастер - тип овально-винтовой сверловки ствола, который активно применяется при производстве охотничьего оружия компании "Молот АРМЗ".

Популярные материалы

Видео: про горячую воду и объединение "ДК "Победа" и ЦНК "ЭтноМир"

Где горячая вода? и почему хотят объединить ДК "Победа" и ЦНК "ЭтноМир"? - эти 2 вопроса особенно волнуют сегодня жителей г. Вятские Поляны. Ответить на них мы попросили главу муниципального образования Валерия Машкина.
16.06 17:15 1036

Назван минимальный порог зарплаты среднего класса в России. Минимальная зарплата для причис

Назван минимальный порог зарплаты среднего класса в России.  Минимальная зарплата для причисления к среднему классу в Москве составляет 121 тысячу рублей до вычета налогов, в других регионах России — 60 тысяч рублей. Об этом сообщает РБК со ссылкой на исследование Аналитического креди
21.06 12:09 692

Правительство попросило денег на детский сад в Вятских Полянах

Областные власти направили в минобр страны письмо с просьбой выделить дополнительные средства из федерального бюджета. Деньги нужны на строительство детских садов в Вятских Полянах, Котельниче и Оричах, сообщает правительство области. Отметим, что в этом году из федерального бюджета регион получит б
19.06 23:59 411
Показать ещё

Комментарии

Комментариев пока что нет, будите первым?

Сообщение об ошибке