Певица Валерия рассказала о своем выступлении в Вятских Полянах: "Потрясающее начало тура!"

16 февраля 2015 - PROGOROD43.ru | Новости Кирова и Кировской области. Вчера, 15 февраля 2015 года, в Вятских Полянах в доме культуры «Победа» в 18.00 состоялся концерт певицы Валерии. В этом году звезда отмечает 20-летие своей эстрадной карьеры.

В рамках юбилейного тура Валерия посетила Кировскую область, а в течение этой недели ее концерты пройдут в Чебоксарах, Саранске, Ульяновске и Пензе.

Супруг певицы Иосиф Пригожин отметил на своей страничке в соцсети, что ему и Валерии очень понравилась публика, присутствовавшая на концерте.

Сама певица еще во время поездки из Москвы в Вятские Поляны оставила приветственное сообщение своим поклонникам.

Кроме того, в соцсети Иосиф Пригожин написал о том, что во время концерта зрители подарили Валерии меховую шапку. - Моя кокетка в подаренной вятской шапочке так и осталась до завершения концерта, понимая, что она ей к лицу, - написал Иосиф.

Подарок

Популярные материалы

Внимание, розыск!!!

Внимание, розыск!!!
13.07 11:06 2922

Про реконструкцию площади Труда им Ф И Трещёва и про сломанные скамейки

В 2018 году начнётся поэтапная реконструкция площади Труда им. Ф. И. Трещёва.
13.07 11:28 1427

В Вятскополянском районе сгорел склад, где хранилось свыше 100 тонн продукции

В Вятскополянском районе сгорел склад, где хранилось свыше 100 тонн продукции, в том числе кукурузы, гороха и подсолнечного шмыха. Об этом сообщают в ГУ МЧС России по Кировской области. ЧП произошло сегодня утром, 11 июля, в деревне Мериновщина. Первыми пожар бросились тушить сотрудники добровол
16.07 12:17 1055

В Вятских Полянах дорожные ямы заделывают землей

В Вятских Полянах дорожные ямы заделывают землей Дорожные рабочие города Вятские Поляны проявили настоящее мастерство: ямы на асфальте они заделывают землей. В паблике «Полянский дозор г. Вятские Поляны» появилась запись о том, что неровности и выбоины на асфальте городские рабочие просто заделыва
13.07 11:30 830
Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке