+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Новый 2014 г.

Всем здравствуйте!

Помните эту милую белку?

Пару дней думал как же лучше начать и чему будет точнее посветить пост о наступлении нового года и событиями 2013 г., с ожиданиями от 2014 г., а сегодня листая новости в контакте прочитал вот этот блог "Замордованный народ" (какое то двоякое у меня отношение к «ЭХО Мосвы») и думается, почему не взять это настроение за отправную точку.

А ведь действительно, а чему именно люди радуются? Давно не могу уже этого понять. Ну пришел новый год и что? Что изменилось? Какие чудеса произошли за время боя курантов? Почему у всех нет тогда такой радости от наступления каждого нового дня? Каждый новый день это уже праздник!

Моя эйфория от нового года прошла к Новому году 2002 г. (как давно это было). 2002 г. Лично дня меня стал одним из самых значимых, переломных перемен не в лучшую сторону. По этому наверно еще не чего даже не подозревал, но чувство чего то не хорошего на подсознании говорило, что хватит навеселился. В этом же году день рождения тоже перестал быть праздником. День 17-ти летия был вечного пути куда то куда не хочется.

Этот новый год встретил один дома, трезвый, спать лег в начале первого. Лень было просто куда-то и к кому-то идти. Салюты мне прекрасно видно из окошек квартиры. Телевизора у меня нет, а после двух минут обращения президента в записи стало не интересно смотреть. И при всем при этом, я знаю, что этот года будет лучше прошлого, он будет замечателен.

Помню 2009 г. Кризисный, после кризисный год. Везде был спад и прогноз длительной рецессии, а мы с другом отрывали тогда первый бизнес. Много денег это конечно не принесло, но два года кормило, давало новый опыт, знания и немного средств для дальнейшего. Следующий год мало кому обещает быть легким. У нас столько бюджетников стало, что уже не понятно кто зарабатывает деньги на их содержание. Им сдержат рост зарплат, кого-то сократят, это в целом скажется на показателях местной экономики, но не очень катастрофично, к тому же в прошлом году понял, что уже не очень сильно могу зависеть от местного рынка, так что меня спад большой не ждет, а при хорошем старании можно достичь роста до 100% от того что было на конец 2013 г.

Знаете, что такое интуиция или предчувствие или еще говорят «шестое чувство»? Вот если вы поняли о чем говорю это чувство было в конце января 2013 г., оно шептало: « в этом году все будет хорошо». Не знаю откуда была такая уверенность, просто знал, что да так и будет. Как? Зачем? Почему именно сейчас? Не знал, просто был уверен. Так все и случилось.

К 31 декабря 2013 г. Уже не было проблемных долгов, за год прошла при этом как то большая часть необходимая модернизация производства, старенькая «шестерка» поменяна на «одиннадцатую» (тоже старенькую) и запасной вариант для брата старенькая «девяносто девятая», пришел полный порядок в личной жизни, спокойствие и умиротворение. Самое главное, что принес 2013 г. Это практика и опыт работы в большом городе—Ижевск, полученные методы и знания применимы в других местах. Прошло не все как хотелось, но отрицательный результат это ведь тоже результат, когда еще и 31 декабря звонит телефон после месяца окончания сотрудничества и ты понимаешь, что при твоем желании, когда ты если будешь снова возобновить с ними работу это у тебя получится.

А 2014 г. Принесет еще больше интересного, он уже начал дарить подарки.

У меня в гороскопе написано: «Стрельцы в 2014 году утонут в любви!», не знаю сколько у меня будет любви, но работы будет оооооочееееееень много! Машину в этом году вряд ли удастся поменять (придется помучаться), теплые берега тоже не ждут. Надо будет отдать половину основного (большого) долга—мысль о этому уже греет душу, наконец-то, есть возможность спокойно с этим покончить. К лету должна придти необходимость новых инвестиций для окончательного на данном этапе механизации процесса, что само по себе увеличит доходы. Начать заботиться о обеспечении «срока дожития», что бы не доживать а начать ЖИТЬ (это принесет опыт работать на прямую с финансами «деньги делают деньги»). Для эксперимента попробовать небольшой сторонний проект бизнеса, при небольших вложениях (идея, предложение и обсуждение уже идет (к концу января все перейдет к действиям)), небольшой приработок полезен. И еще не решил окончательно, но возможно новая попытка расширения рынка сбыта, снова Ижевск или Казань, но это будет если станет все скучно и однообразно. И наверно будет, что то еще! На этот раз «чувство» уже не только, что будет все хорошо, будет просто все замечательно.

При всем выше написанном, какое чувство праздника? Нового года? Все идет своим чередом.

На последок милая притча

Сделано, для детей, по этому все хорошо. Слышал совсем другой вариант, там ленивая утонула. По этому желаю всем в этом году поменьше ленится и уже начните стремиться и достигать поставленных целей: тогда каждый день для вас может стать праздник, а «Замордованных людей» будет меньше, улыбки искреннее.

Разве белочка не классная)))

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке