+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Познавательные статьи о растениях - флоро

Сказочные фиолетовые, карминные, розовые и лососевые рододендроны сказочно цветут.
И мой любимый пион дерева.
Цветение закончилось тюльпанами, которых не было сотнями или тысячами в этом году.
Садоводческое хозяйство г-на Яцека Вишневского в Гораске, которым я покупаю свои луковицы и цветы, было гордостью.
Луковицы, посаженные осенью, были красивыми и однородными, и когда они зацвели, я показал это 4 мая в своей записи, когда я также показал вам снег в саду.
Лук импортируется из Нидерландов, и те, которые я покупаю, выращиваются вместе с нами, чтобы знать, как они живут в нашем климате.
Вероятно, благодаря этому снегу и температуре - 5 градусов моя глициния синусисная, т.е.
глициния не цветет.
Я сократил их в начале марта, потому что все февральские температуры были неблагоприятными, и мороз всегда объявлялся.
В итоге мы договорились с Зосой В., что можно резать.
И представьте, что через несколько дней после этой смертоносной работы (было холодно, и глициния росла довольно высоко над землей, следовательно, требовалась работа на высоте и подниматься по лестнице), было -5 градусов мороза, хорошо, но когда в ближайшие несколько Дни погоды неоднократно шутили, я знал, что в этом году нити цветов и вам придется ждать до следующего года.
Мы будем видеть! В этом году я посадил георгины, которых недавно не было в моем саду, но я купил их в Гораске по настоянию г-на Адама, и мы увидим, как они покажут их, когда они начнут цвести летом.
Отдельная работа находится в саду моего отца, где нужно было сделать много работы, но мы также занимались ими, вырыли тюльпаны, посадили все новые цветы, остались только поливочные остатки.
На следующей неделе мне придется ехать обратно в Горашку, чтобы купить цветочные горшки, в которых я сажал анютины глазки ранней весной почему у фикуса бенджамина желтеют листья.
Сегодня анютины глазки, хотя все еще красивые, следует преувеличивать в других местах, чтобы пеларгонии снова могли быть красочными в горшках? Я еще не знаю, какие цветы я выберу, потому что только когда я посмотрю на поля разноцветных цветов, я решу, что еще будет расти в нашем саду.
Худший момент для меня в Горашке - принять решение, потому что в этих количествах у меня действительно могут быть все цветы, но, как я уже писал, у вас не может быть всего, цветы тоже ...

Теги

Поделиться

Материалы по теме

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке