+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Подробности скандальной истории любовных отношений между 35-летней учительницей и 13-летним ребенком

Скандальную переписку между 35-летней учительницей и учеником 13-ти лет в социальных сетях обнаружила мама семиклассника. Женщина не могла и предположить, что учительница может испытывать к ее малолетнему сыну любовные чувства. Подозрения возникли, лишь когда соседи стали говорить, что в их квартиру часто приходит незнакомая женщина, а юноша ведет себя с ней на равных.

Учительница соблазнила ученика: Любовь и ревность.

- У нас всегда были доверительные отношения с сыном, он рассказывал мне о школьных проблемах, делился новостями, часто говорил, что классная руководительница понимает его и ему легко с ней общаться, - рассказывает мама мальчика Ирина Михайловна. - Но я решила все же выяснить, о чем взрослая женщина, у которой есть муж и дочь-восьмиклассница, может переписываться с моим ребенком. Прочитанное повергло меня в шок, учительница признавалась в любви сыну, ревновала его к одноклассницам, требовала внимания.

Учительница соблазнила ученика: Мать застала их вместе.

После того как переписка была вскрыта, отношения между матерью и сыном стали натянутыми. Юноша отказывался объяснять, что его связывает в классной руководительницей. Ирина Михайловна решила сохранить переписку, чтобы представить ее в качестве доказательства того, что учительница совращала малолетнего.

В одном из писем она прочитала, что сын и педагог договорились об очередной встрече.

- Я отпросилась с работы и пришла в назначенное в письмах время домой, в квартире оказалась учительница. Она никак не могла пояснить, почему в 10 часов утра находится в квартире школьника. Говорила, что пришла решить учебный вопрос, потом якобы вспомнила про забытые документы. Я не стала вдаваться в подробности, потребовала, чтобы она в течение двух дней уволилась из школы и прекратила всякие отношения с ребенком.

Учительница слезно просила Ирину Михайловну не устраивать скандал, который отразится и на работе, и на семейной жизни, но и увольняться из школы не стала. Как считает мама школьника, возможно, педагог проконсультировалась с юристами, которые объяснили, что доказать ее вину будет крайне сложно.

- Я выполнила обещание и написала заявление в полицию еще 13 марта, реакции не последовало, тогда вчера, 2 апреля, я решила записаться на личный прием к начальнику полиции Сергею Солодовникову и уже вечером ко мне домой приехала опергруппа, чтобы выяснить все подробности происшествия.

Мы посетили школу, в которой произошла эта история. Учительница продолжает работать, директор школы от комментариев отказался, пояснив, что выводы в этом деле должны делать правоохранительные органы.

- Учительница готовит встречный иск о клевете на маму мальчика, - сообщил он.

Как пояснили сотрудники школы, педагог писала заявление об увольнении, но на собрании родителей и учащихся было написало ходатайство о том, чтобы классная руководительница не уходила из школы. Петицию подписал и семиклассник.

- Эта учительница общается с детьми как с друзьями, школьники считают ее подружкой, - рассказала мама ученицы этой же школы Елена Юрьевна, - не удивительно, что ее поддержали, а между тем ее надо оградить от детей. Разве допустимо, чтобы педагог заигрывала с учениками, материлась, рассказывала подробности личной жизни. Школьникам это, безусловно, нравится, но взрослые бдительность терять не должны.

Сейчас Ирину Михайловну очень беспокоит эмоциональное состояние ее ребенка. После того как история стала известна всем, мальчик отстранился от матери. Родные люди практически не общаются.

Мы продолжаем следить за развитием событий, ведь скандальной перепиской заинтересовались правоохранительные органы.

Комментарии

Сообщение об ошибке