+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Беспредел РОСГОССТРАХ (шакальство невиданной силы)

Здравствуйте, друзья! Сегодня обратился в страховую кампанию Росгосстрах и причиной этому стал истёкший полис ОСАГО (обязаловка на автомобиль).

Всё бы ничего и счёт на страховку более 3 000 рублей не беда. Как говорится: "Надо дак надо", но мне сотрудник филиала сказала, что при оформлении полиса ОСАГО необходимо оформить "страхование жизни" и что это обязательно и что без этого полис ОСАГО не оформляют и более того уверяла, что вышел новый закон обязывающий это делать. То есть, что данная страховка является неотъемлемой частью ОСАГО тем самым предоставив мне ложную информацию.

Придя домой я изучил документы и понял, что обязательного там нет ничего и это вопиющее шакальство, которое стоило мне + 1000 рублей к полису ОСАГО. Дорогая цена за урок, но впредь буду умнее и осмотрительнее. Жаль только того человека, который был за мной и готовил ещё +1000 рублей.

Сейчас сижу читаю отзывы о Росгосстрахе картина в целом одинакова во всех филиалах, конечно, можно спихнуть всё на провокации конкурирующих организаций, но сегодня я убедился на своём опыте, что такое Росгосстрах и мне кажется им нужно сменить название так как оно компрометирует государство. 

P.S. Случайно, гуляя на просторах РУнета обнаружил этот замечательный сайт, долго просто просматривал сайт, читал новости и блоги, многое очень нравилось и нравится. Много раз хотел зарегистрироваться на сайте и писать своё мнение (блоги, комментарии...) и вот "БОМБАНУЛО" на столько, что молчать надоело. Разговорами ситуацию не изменишь (я про росгосстрах), но предостеречь людей надеюсь получится.

Спасибо за внимание!

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке