+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Однако здравствуйте

Что бы не говорили что МДК, это грязная, пошлая, и никому не нужная группа, она самая многочисленная, доминанта, и актуальная:

Госдума сегодня должна выпустить кучу уголовников. Кроме привычного списка - наркоторговцев, воров, грабителей и коррупционеров, ВНЕЗАПНО выяснилось, что амнистия распространяется и на полицаев.

Ну, чтобы было понятно под нее попадают те, кто пытал людей в Казани, "избиватель хорьков из Питера", и даже все пидоры в погонах, кто угрожал жителям поселка Сагра, после самообороны.

Тем временем, Путин уже наобещал Януку кучу денег, чтобы "экономика Украины не рухнула" - скидка на газ, льготы, отмена "торговой войны" и просто деньги.

Что дает Украина взамен - непонятно вообще. Зато известно, что деньги дадут из той самой "неприкасаемой кубышки" - Фонда национального состояния. То есть самого последнего резерва, что есть в стране у правительства. Что особенно удивительно в условии дефицита бюджета и нерастущей экономики. Единственный плюс, что решено построить мост через Керченский пролив. А значит, проще будет добираться в любимый многими русский Крым.

Кличко, завершил спортивную карьеру, и стал совсем поехавший.

Узнав, что Янык ездил в Москву за деньгами, - вызвал президента на ринг.

Виталий похоже, в желании попиариться, забыл с кем имеет дело и думает, что реально Витя будет с ним обниматься на ринге. А не пришлет пару донецких парней, кто переломает болтуну ноги битами.

Тем временем, Сноуден немного замерз после Гавайев в Москве, и попросился в Бразилию жить. Бразильцы тут же испугались санкций США и сразу же отказались.

Также стало известно про безопасность в Москве-в понедельник вечером в центре города на пушкинской площади зарезали на глазах у прохожих полицейского (тот сейчас в реанимации). Зарезали грабители, потому что полицейский попробовал помешать украсть у женщины сумку. Грабители, как обычно, не имеют никакой национальности, но в ориентировках на двоих из троих указано, что кавказской внешности.

После нападения выяснилось, что в 500 метрах от Кремля на Пушкинской площади - нет ни одного постового. Так что если и вас там будут резать - не удивляйтесь. Потому что почти все полицаи сидят в кабинетах, ловят особо опасных экстремистов, постящих оппозиционные картинки или разгоняют митинги.

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке