Новогодние приготовления наших соседей

28 Декабря'13 в 19:51 Максим 4612 5 Написать комментарий

Здравствуйте, всем. С наступающим скоро Новым годом!
У кого то появилось новогоднее настроение? У меня как обычно в предпраздничные дни много работы, мало свободного времени и как то пока не чувствую новогодней суеты. Где то в комментариях разных групп ВК встречал недовольство организацией украшения нашей площади. По сравнению с прошлыми годами (где то моего детства), то что сейчас просто ужас. Но, я пошел немного другим путем сейчас, оценил как подготовка идет или прошла по соседству с нами.
Смотрим, это Сосновка, площадь, елка на ней.

Тут как понимаю давно не кто не заморачивается сильно. Прямо на месте празднования елка давно растет, ее немного украшают и все отлично. Но тут даже не елка интересна, а в каком состоянии сейчас площадь. Фотографии сделаны сегодня 28 декабря.

Что такое снежные фигуры? Думаю жители Сосновку уже и не знают, что это такое. Горки для детей? Вы о чем? А почистить площадь что бы люди не утопали в сугробах, зачем тратиться? кто придет утопчет и технику не надо выгонять. Вон ведь тропки проложены, путь направления понятен.

Перебираемся в Красную Поляну:


По сравнению с Сосновкой, тут можно сказать прогресс. Елку привезли и установили. С украшениями на елке уже хуже чем в Сосновке--их почти нет. За то здесь есть горка для детей, пусть не большая она есть. И еще не думал, что на это стоит обращать внимания, но площадь почищена от снега. Да тут еще начинают присутствовать гирлянды, то есть в ночное время будет покрасивее. Какие то фигуры на металлическом каркасе по краю, на фото плохо видно.

А позавчера побывал в Кукморе, там оставил приятное впечатление креатив, и подход к празднику.

Вот это у ледового дворца:

Снежные фигуры немного страшноваты, но стояла плюсовая температура, не будем очень строги к ним. За ледовым дворцом есть школа, вот как там украсили маленькую площадь:

Тоже все немного подтаяло, но в целом. интересно. Они ждут новый год, и для них это праздник. У другой школы, что на объездной тоже сделаны фигуры снежные, но делать фото не стал. По городу тоже есть в некоторых местах еще фигуры из снега.

Вот это их площадь:

У них есть елка, площадь чистая, фигуры снежные, есть снежное оформление, есть не большая горка для детей.
Кукмор, можно назвать победителем, тут позаботились о всех категориях населения.
Вятские Поляны не фотографировал, чтобы провести полное сравнение, может на днях, если будет время, сделаю пару снимков. Оставлю свое мнение.
Всех с праздниками.

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке