+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Старый новый год. Или как я замерз

Добрый вечер, уважаемые читатели, вот и наступил тот прекрасный момент когда мы начали подмерзать. Сегодня находился на улице более 2х часов и замерз. Холодный мокрый снег уже с обеда одаряет наш город. Невозможно не радоваться зиме, наступившей 13 января.

Я искренее надеюсь, и делаю запрос в небесную канцелярию о том, что бы потепления больше не было. Так как говорят что лето по зиме. А мне очень не хочется в июле ходить в кофте. Раньше когда в детстве я смотрел телевизор, меня всегда удивляло что в Америке, постоянно асфальт, везде снеговики и снежные бабы, и кучу других, редких на фоне серого города, снежные постройки. Но в этом году видимо все поменялось, у нас грязовики, а у них морозы.

Кстати оказывается последний раз он замерзал 29 марта 1848, так то это очень давно. Ну нам, жителям, провинциального городка, это не только давно но и далеко, и большинство из нас там небыли, и никогда не будут. А вот что бы сделать грязовик, было много поводов.

По предварительным данным, в этому году купание будет не в Вятке, а в луже. поэтому огромного желания, совершать этот подвиг у меня нет. Был вчера на набережной, и правда очень опасно ступать на такой лед.

Панорамка :)

Опытом прошлого года, пришел к вывод что если долго не пишу, нужно обязательно делать опись происходящего. Последний раз моя запись от 4 января. Написанная во время новогодних каникул, а после этого дня уже прошло практически 10 дней.

Начну с того, что конец каникул, вплоть до 9 го числа, я провел лежа на диване, просматривая фильмы 2013 года, так как последнее время был увлечен просмотром сериалов, особенно запомнился Игры Престолов, я даже книжку скачал чтобы понять чем же все закончится.

Один раз я съездил на горнолыжку в Кукмор, где она находится я писал вот тут. Пост оказался длинным, поэтому прикрепил только фотку. Из примечательного, хм, даже не могу сказать что то с уверенностью, так как все проходило очень быстро. Был конечно, и волейбол, и каток, и снежки, и гонки вокруг города, но всем этим уже не удивишь.

Сестра наконец-то получила свой телефон, заказанный в Китае. Самое смешное что он всего 7 дней шел до России, а по России больше 40 дней. Каждый раз при упоминании почты России вспоминаю про вот эту забавную игру.

Есть необъяснимое желание, все таки её распечатать, и сесть в компании друзей поиграть.

10 числа, мой заказ на сайт ust-l.ru ещё был не выполнен, поэтому меня пригласили что бы я на месте, занялся работой. Таким образов весь день я провел в УстьЛюге, на заводе малой механизации. На данный момент сайт, практически работает. Мне очень понравился, диалог с директором, а особенно как люди работают, такие все добрые услужливые, мне было чему поучится. Особенно фраза: "Произвести - это одно, главное - знать, кому продать". Очень много решает, отсылкой вот к этому посту. И правда, в этой организации не стесняются 5 раз за день позвонить, и напомнить про твои обязательства.

Мне бы такого менеджера по продажам, кому нужна подработка? За каждого нового клиента готов платить 30% с договора, за подробностями айда на почту.

11 числа, я проснулся почти в обед, и все утро занимался планированием 2014 года, ни чего ещё конкретного не на планировал, но есть огромное желание изрисовать стену, своими мечтами и планами, для того что бы просыпаясь каждое утро видеть этот мотиватор.

В Воскресение, приборка взяла вверх над мои временем, я убрал елку и другие украшение, сделав квартиру снова пригодную для обыденного жилья. Остаток вечера, вернее самый его конец, я провел в просмотре сериала: Спартак. Он оказался очень пошлым, агрессивным и увлекательным. Оказывается сериалы типа Сверхъестественного, настоящие мыло...

Сегодня утром, я бодрый улыбался на работе, распаковывая новый сервер и настраивая удаленное управление через него всеми тремя. Выполнял мелкие поручения, и вводил свою организацию в привычное рабочие русло, ведь как известно хороший сисадмин - ленивый сисдамин. У которого все работает.

Кстати если нужна консультация про прокладыванию ЛВС и организации кооперативных сетей, всегда можете обратится ко мне.

После работы, я начал обзванивать своих рекламодателей как видите рекламы на сайте стало меньше, так как прошлогодние договоры все закончились, на данный момент свободно 4 места с лева, одно снизу, и одно на главной странице. Стоимость и другие характеристики указанны в новом коммерческом предложении.

По дороге в военкомат, который позвал меня за актами, я заходил к знакомым, что бы узнать как идет их дело, с моей помощью. Кстати в военкомат я так и не попал, он объявил сегодня сокращенный день до 4х, никогда больше не пойду туда не позвонив предварительно.

На данный момент, со мной активно сотрудничают, следующие фирмы:

http://vk.com/portalvp

Я буду рассчитывать что к концу недели, ко мне присоединятся все остальные 6 рекламодателей, и мы с ними получил, небывалый для каждого доход. Так как делать деньги без рекламы может только монетный двор.

Если Ваш знакомый занимается бизнесом, советую с ним поделится этой ссылкой: http://vp43.ru/about/reklama141 Так как количество мест ограничено.

На этом сегодня я закончу. Всем удачной недели!

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке