+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Чувствуете лето?

Сегодня моя пешая прогулка, закончилась. Вот такой фотографией:

На улице лето, температура обещает подняться до 24 градусов, а к среде аж до 27. Я не помню что бы было так резко жарко в мае. Видимо это какой то подарок нам сделала природа. Главное что бы теперь не долбанули заморозки. Ибо все бывает, и снег в июне.

Прошел парад 9 мая. В этом году в параде участвовало очень много народу, так как пришло обязательно распоряжение сверху по 100 человек с организации. Раньше помню, лет 5 назад, улицы города ломились от прохожих наблюдающих за парадом. В этому году улицы города ломились от тех кто участвует в параде. Как говорится повышаем уровень патриотизма у населения.

Если вы все ещё не заметили то на большинстве государственных учреждениях весит флаг России, сейчас здание не принимают без него. Да и так в связи с последними событиями патриотизм как говорит Максим это модно. Россия расширяется, олимпиады выигрываемым. Внешнею политику ведем на отлично. Вот только осталось всем не ленится и каждому делать четко свое дело. И мы приведем страну к огромным результатам. Таким что даже воровать пере хочется.

Как я знаю, многие эти выходные использовали не как отдых, а как время заняться своими огородами и садами. Часть населения города посадила картошку. Но все таки большинство уделило время отдыху, оттаиванию от зимы. И проведения времени на природе с шашлыками. Этим же воспользовался я 9 мая.

Хоть и моя компания отличается трезвым видом отдыха, мы не на шутку по веселились. Например охота на ужа:

Горячий, военный, шашлык:

И конкурс, Найди утку:

Конечно были и другие забавы, например, стрельба из воздушки, пневмата, гонки на машинах, запуск змеев. Но это все остается за кадром.

10 мая. Утром не чего не подозревая, я назначил встречу в парке в районе 12 часов. Пообщавшись и договорившись о дальнейшем сотрудничестве, я сидел у Ситоры и постил фотографии странного содержания.

Но это было все фигня, по сравнению с тем что творилось на другой площади. Пара мальцов решила что 10 мая, это отличная дата для открытия пляжного сезона. И опробовала свои силы в местном фонтане. Уделав тем самым, всех моржей, и планирующих сделать это первыми - Выпускников. На счет грамотности даже не заикайтесь я в курсе что в спешке, фразу "в общем", написал не правильно. Я честно учусь.

Мой друг предложил мне найти велосипеды и покататься по городу, через 20 минут, обладая таким ресурсом, я нашел велосипед, и ухе в час был на нем. Сказать к слову: на коне. Мое путешествие началось, с западного. Я побывал и на Красной горке и в лесу и попрыгал на фонтанах, для интереса нарисую схему маршрута нашего движения. Думаю ссылка покажет подробно. Но карта не помешает:

20 километров счастья, честно скажу моя 5 точка с непривычки до сих пор ноет. Нужно будет обязательно повторить данную прогулку. Кто то хочет к нам присоединится? Или дать, горный велосипед, в аренду?

11 мая, неожиданно для всех оказался тоже выходным. И отличился только фото сессией на крыше, я учился фотографировать, точнее настраивать зеркальный фотоаппарат для ручной съемки. Немного стало получаться. А так, много кушал, мало читал, немного гулял. По середине дня улегся спать. Другими словами отдохнул.

А тем временем на Набережной нашего города, были массовые гулянья. Народ высыпался туда, так что негде было присесть. Я бы даже сказал что место обитания Вятских Полян с площади труда, плавно переместилось на набережную.

Еще у меня остался только один правовой вопрос, имеют ли право сотрудники ДПС преследовать машины, на личном транспорте вечером. Получилась ситуация что нас остановили, помахав из окна, типа: эй ты тормози давай. Спросили что употребляли? Идет акция трезвый водитель, поэтому мы останавливаем. Проверили документы и отправили восвояси. Для меня это было неожиданно. Интересно, все ли было правильно в рамках закона...

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке