+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Пока есть 10 минут

Доброй ночи жители города. Сто лет уже ни кто не пишет отсебятину. Только все по делу. А нужно же иногда какую то билебердятену писать. Хотя бы для истории. Рассказать хочется больше всего о новостях моей жизни. Самое главное что произошло в моей жизни. Это покупка нового ноутбука.

Он является инструментом моего заработка, и именно рядом с ним провожу практически половину своего времени. Вот сейчас я первый раз печатаю текст на нем. Ход клавиатуры всего один миллиметр, и я все не могу привыкнуть к таким нежным нажатиям. Но думаю уже к концу этого текста я буду играть на ней как на пианино, прямо чувствую как вхожу во вкус.

Мой ноутбук: Lenovo IdeaPad Z500 dark chocolate Intel® Core™ i7 3612QM,8 GB,1TB,DVD-RW,GeForce GT740M 2048Mb,15.6",WXGA,Windows 8 Сейчас устанавливается обновление 8.1. Выглядит он очень просто и органично.

Первые две недели я посвятил.... Игрушкам, да я стал настоящим задротом, прошло уже два года как у меня перестала идти игра Assasing фанатом которой я являюсь, и у меня был пунктик на прохождение этой серии. На что я и потратил последнее время. Как и раньше проходил игру за 3 суток, по 16 часов игрового процесса в день. Дней которых не было в моей жизни, семье, общения.

Ну вот такая особенность у меня если браться за что то то основательно, правда касается это только игрушек, радует что не знаком с дотами, линейками и другими сетевыми альтернативными реальностями.

Ну вот приходит момент и реальность постепенно начинает выигрывать и родные меня люди начинают вытаскивать ближе к земле.

Например не плохой вылазкой оказался концерт 30 секунд до Марса, на котором я присутствовал в фанатском секторе. Концерт оказался на 5 с плюсом. Очень много драйва и эмоций. Пробираться сквозь толпу и ожидание больше двух часов. Песни на распев и знакомство с эшелоном. Это было не забываемо.

Я даже оказался на видео снятым Джеральдом Лето и загруженное им в Истарграм. Вот фотография:

За лето уже было много поездок в Казань, в эти выходные планируется ещё одна, на фестиваль красок. Кто поедет с нами? Кто с ВП, тоже определяетесь, было бы круто всем вместе там отдохнуть и оторваться.

Так все не выделю время покататься по нашему району, и узнать что то новое....

Как говориться начинать путешествовать нужно с доступного, хотя после 4го асасинга мне очень хочется на лазурный берег океана, понять как это кристально чистая вода. Так что бы было видно на 3 метра глубины.

Куда ближайшая путевая не дорогая путевка? Я знаю меня читают много предпринимателей которые уже отдыхали, не постесняйтесь написать комментарий. Это очень просто)

В это время уже прошла большая половина отпуска, и я просыпаясь ближе к обеду, занимаюсь только мелкими поручениями, которые необходимо делать по сайту. И да ещё пейнтбольные матчи устраиваю.

Вот не идет как раньше письмо, может быть из за того что нет мыслей, а может время моего лирического творчество прошло. Куча попыток писать ежедневно не увенчались успехом. Хотя прошел успешно трезвый год, и уже идет второй. Хотя мысли о рецидиве посещают голову постоянно.

Все таки наша любимая страна зомбирует в эту сторону, скорее бы все поменялось, шаги то правильные.

Ну все пора заканчивать уже 18 июля, и прошел целый час. Предлагаю, поднять в комментариях беседу. Поделиться кто как проводит это лето. И со следующей неделе снова запускаем оплату за комментарии. На счета пришли денежки.

Всем сладких снов!

P.S. Пиши пиши давай комент :)

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке