+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Автомудак, креатив, автопляж.

Мое любимое место паковочное машин, тут СтопХаму работы не найдется, а запечатлеть "мастеров парковки" можно всегда.

Общий вид

а тут видна вся гениальность водителя, смотрю на него и думаю для кого же делают разметку на дорогах? Вот недавно власти потратили около полумилиона на разметку проезжей части по всему городу для удобства водителей и избежания различных споров при дтп, а тут судя по этой машине кажется ммм.....похоже зря они это сделали.

Здесь думаю креатив малого бизнеса в г. Вятские Поляны.

Не знаю законность данных действий и даже думать о этом не хочу, тут интересен сам подход. Сколько у меня было нестандартных решений, различных подходов и запредельных в свое время поступков по данным вопросам, но это просто супер круто и смело)

Когда видишь подобные вещи в наше время еще остается надежда, что как бы не было хренова положение есть люди способные найти выход всегда. Печально правда и то, что как бы не кричали о помощи малому бизнесу появление данного факта по среди города, на детской площадке говорить по факту о обратном. У людей получается есть желания, но нет возможности.

Хотелось бы поговорить о этом видео и небольшого обсуждения имеющегося уже в группе к посту https://vk.com/43pozitiv?w=wall-17771956_94084


Сейчас устал, был не легкий день, кто не видел посмотрите.

О автопляже не совсем верное считаю замечание, что жители ул Луговой смирились.
Во-первых они боролись и писали жалобы в целом о том что было очень много пыли, что уничтожало все их урожаи, а не конкретно о уничтожении как такового автопляжа.

Во-вторых, с чего это вдруг это стало конкретно проблемой только жителей ул. Луговой? Когда там давно отдыхал по мне там как раз отдыхала большая часть города на машинах, отдых был не идеальны, но на много лучше и приятнее было купаться, чем на городском пляже. Уничтожение автопляжа это проблема была и наверно еще может сейчас есть не только ул. Луговой, а всего города, ведь уничтожили то место отдыха не только жителей этой улицы, а в целом всего города и это всем жителям города безразлично, так что уместно ли говорить о том что твориться в деревне, не так близко от нас, когда мы под боком у себя наплевали на все?

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке