+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Рассказы. ТЦ. "Центральный".

04 Августа'14 в 19:54 Максим 4031 1 Написать комментарий

В свой выходной в поисках чем заняться посмотрел русский фильм «Рассказы» 2012 г.


Там четыре истории не связанные между собой. Самая интересная четвертая, начинается примерно с 70-й минуты фильма. Кому уже за 25 лет минимум посмотрите, должно понравиться.

Вот эпизод полностью нашел на ютубе.

Вот самое интересное из эпизода.

Смотришь, даже кажется смешным, пока не стает грустным.

На самом деле ведь уже на каждом шагу начинаю встречаться молодые девушки (беру фразы из фильма) для которых в ЧК работаю «чики», Дзержинский это писатель, Сталин победил Ленина а потом Гитлера, акулы это не рыбы, а дельфины это рыбы, живущие в дельфинарии, «урок» не было, а «орки» были, песня «Мурка» хит какой-то новой группы!

При чем, если оценить полностью реальность в фильме, еще не все так плохо. В жизни молодые девушки навряд ли вспомнят дату начала второй мировой войны, и где и как была убита царская семья, когда распалось СССР. Не факт, что вспомнят и разберутся кто последний президент РСФСР и первый президент России.

Можно подумать, зачем им это знать?

Не знаю как остальным, но мне бывает скучно….

При этом все они еще ленивые, не умеют готовить и в постели не так привлекательны и хорошо как актриса в фильме.

Что они могут дать? "О, чем с ними трахаться?"

Им нужны вещи, свадьба, жилье в кредит. Долгий декрет и материнский капитал. Вот что им интересно, в чем они разбираются и хоть немного понимают.

Смешно, если бы было не так грустно.

Стараюсь как обычно о Полянах, для Полян.

Вот такая картина мне предстала сегодня в ТЦ "Центральный"

Это место себя позиционирует как самое проходное, тут все новинки одежды, модные, самая дорогая цена за аренду. А вот руководство данного заведения уже похоже привыкло только деньги получать за аренду, за чистотой следить решили что не должны. На месте "Сбербанка" и "Попкорна" имеется прецедент на чем можно потребовать части снижения аренды по условиям не выполнения обязательств. Как сказали очевидцы это уже привычное дело в данном месте. Тут только бомжа с улицы не хватает для полноты.

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке