+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

4 сентября

Начал писать блог, с мыслью что даже фотографии нету для начала. И запела пожарная сигнализация. Запела уверенно:

Внимание все учащиеся покиньте помещения.

Сначала никакого желания это делать не было. Но потом осознав что можно сгореть я вышел. Когда вышел я в коридоре уже было пусто. Наш этаж уже спустился. Я пошел на улицу, благо в этот раз место сбора было не на футбольном поле, а на площадке перед школой.

У детей за сентябрь аж две линейки получилось, в этом году школа вышла на улицу на 15 секунд быстрее. Помню что в прошлом году народу было больше. Я не заметил 11классников.

Вчерашний день, даже как то не особо запомнился, так как накатившие тучи вывели меня из равновесия, и днем я завалился спать.

Новость вчерашнего дня это конечно зависший интернет у города. Ростелеком вчера выдавал такой дикий пинг и низкую скорость, что гневные комментарии прокатились почти по всем интернет проектам города. Думаю не только у нас была проблема, но и в целом в Кировской области. Зато все осознали что они интернет зависимые, и что ничего не могут поделать без интернета.

Вчера меня пригласили в баню родители, а так как с начала учебного года я их не видел, с нетерпением пошел пообщаться. Там меня ждала посылка из Китая.

Не за что не поверите, я заказал лезвия для бритвенного станка, Всегда убивала эта цена в 500р за 4 лезвия. Или даже больше у моего станка, вообщем всегда когда их надо было оказывалось что столько в кармане нету. А тут вот 8 лезвий за 200 рублей что ли.

Причем выглядят они немного по другому. Не проверял ещё подойдут нет. Блин надо придти срочно проверить.

И да ещё вчера опять сошлось все клином. Прыщи полезли по лицу, смена еды, новый вид рабочего пространства и маленькое переутомление от предыдущих ленивых месяцев. К чему я веду. У меня с 15 лет были траблы с прыщами. Очень очень дикие. И я их все таки решил с помощью болтушки.

Вот поэтому и хочу с Вами и собой им поделиться так как каждый раз ищу его в интернете.

Болтушка от прыщей. Акне. Проблемная кожа лица

Разобравшись что у вас прыщи вылазят из за жирной кожи лица, ну проводишь по лицу пальцем и понимаешь что она такая немного смазанная как будто. Вам нужно начать её сущить. Хорошо конечно помогает вода с хлоркой но когда не достаточно то вот рецепт.

Идем в аптеку, в хорошую, я хожу на Гагарина она мне по пути. Покупаем:

  • Стрептоцид - порошок 2гр
  • Левомицетин - 10 таблеток
  • Салициловая кислота - баночка

Все это стоит, хм... рублей 80-90.

Приходим домой и достаем 5 таблеток левомицетина, раздавливаем их на бумажке, высыпаем сверху стрептоцид, и все аккуратненько вываливаем в баночку с Салициловой кислотой. Болтушка готова будет, после того как вы её взболтаете.

Теперь на ночь протирайте этим раствором лицо, предварительно конечно взболтать. Протирать не отдельно прыщики а все лицо, и там где у вас есть ощущение акне, у меня бывает лезут на шее, поэтому я протираю все все все.

Если стадия дико запущенная, как у меня было я мазал ещё и утром пока не высушил кожу, потом начал мазать вечером болтушкой утром увлажняющим кремом, и опля забыл о прыщах на 3 месяца. Сейчас вот снова полезли. Видимо природа такая.

Конечно не забывайте правильно питаться. Если прыщи в корень одолели, переходит не каши, хотя бы утром.

Все на этом месте про прыщи забудем.

Всем хорошего окончания недели. С нетерпением жду пятницы.

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке