+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

5 сентября

Наконец-то нормальная погода, на 5тый день я уже проснулся в 7 утра и уже очень даже бодренько. Самое приятное в сегодняшнем дне это то что на небе не тучки, если так будет и завтра то мы с друзьями устроим Автопити.

Погода и правда радует, если есть обеденный перерыв посветите его прогулке. Медленной вальяжной, правда еще нету золотой листвы путающийся под ногами, но насладиться типа летом можно.

Вчерашний день особо запомнился только тем, что после переписки я понял что в нашем городе с развлечениями все плохо, в очередной раз понял. Из за этого у меня случился приступ не контролируемого выключения техники связи. И я уткнулся в рабочую тетрадь с целью про анализировать и разбавить свою жизнь новыми видами работы. В таких поисках я провел более 3 часов. И концовкой всему стало, книгочтение.

Когда я собрался погулять, я так удивился что на фонтанах были почти все скамейки заняты, и вы даже не представляете кем: Девушками, внутреннее понимание говорило что это молодежь меньше 18 лет. Но дефицит женского внимания говорил сам за себя. Слава богу не сажают за жадное наблюдение за девушками. Но пошел дождь и все начали разбегаться по домам.

Хитом сегодняшнего дня стал сначала вот этот пост в ВК. Это на одного члена семьи:

А утром я увидел, расчётку, на которой была зарплата за август:

Таким образом мой доход составил третья часть крайне нищеты а именно: 2378,46 рублей. Печальная, печальность.... Как так можно жить, спрашивайте в комментариях я отвечу. А сейчас пойду доедать сушки с распродажи.

Всем удачного дня и больших зарплат!

На правах рекламы: Дневник успеха

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке