+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Из почты в «ЛН» на майл ру:

«Кто из фотографов любителей участвовал в фотовыставке «Сушка на прищепках» на День района? Что-то любителями там не пахло. Назовите фамилии любителей, если можно»

Константин, Сергей, Валентина

*****************

«ЛН-ВИДЕО»:

Если вопрос к нам, то мы о любителях вообще речи не вели)))) Чтобы собрать фотовыставку любителей, нужно работать в две смены и четырьмя руками – образно выражаясь. На странице в Майле я буквально три года уговаривал прислать фотографии на сайт именно любителей. Результат нулевой. Присылали профессионалы. Публиковали в виде презентации. Любители то ли стесняются, то ли им это не интересно…

На выставке в День района, я точно знаю, участвовал Павел Санников – фотограф профессионал. Участвовал Вадим Кузнецов – профессионал. Было несколько моих снимков, но тут тоже – это моя профессия, мой хлеб аж с 1976 года))))) Видео – точно так же, мне довелось снимать ещё камерой СП. И на 16-мм плёнку, и даже на 35. Это профессия, я потому и честно признаюсь в том. Любителей важнее привлекать к участию в выставках, и не смешивать с профессионалами. Это моё мнение. Ведь даже если кто-то из любителей и участвовал, то тогда не надо было наши снимки ставить туда – тоже согласен.

Но, самое важное, коль уж вопрос был: у нас в Сосновке очень много талантливых людей, больше к счастью, чем алкогольно-пивных бездарей. Надо с талантами работать, организовывать, искать и пиарить их. Поднимать. Павел Константинович Санников в свою бытность и занимался этим в последние годы трудовой деятельности. Но, Павел Константинович один вот такой. Сегодня, видимо, некому. Либо нет на это средств. На страницах друзей здесь же в ВК множество снимков сделанных именно любителями, и таких снимков, что профессионалы в затылке почешут)))) И сюжет выдержан и техника. Вот нашелся бы человек, который смог этот пласт талантов организовать…

Александр Вотинцев

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке