+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Сосновка: В третий раз: почему нет переходов?

Сосновка: В третий раз: почему нет переходов?

Сосновка: В третий раз: почему нет переходов?

Этот «Т»-образный перекрёсток не менее оживлённый, чем перекрёсток у магазина «Октябрьский». Здесь сразу два заметных на глаз фактора опасности: 1-й, это то, что рядом детская игровая площадка, и дети, порой гурьбой выбегающие из двора пятиэтажки бегут через дорогу к этой игровой площадке.

По нескольким жалобам, ещё в середине лета, нами был снят сюжет для «Прогулок по Сосновке», где речь шла как раз вот об этом. Второй фактор опасности: примыкающая дорога (ул. Мира) – здесь видимость ограничена магазином «Книжный ларец». Так же нет перехода. Люди к магазинам, к городской управе переходят ул. Октябрьскую – самую оживленную кстати – кто как и кто где: по диагонали, почти вдоль, прямо из подъездов пятиэтажки.

Тут же, у здания в котором находится городская управа, как и у жилой пятиэтажки – парковки приспособленного типа (парковочных карманов в городе не предусматривалось ещё при строительстве домов и теперь их сделать невозможно). Сколько в Сосновке «не авторизованных Шумахеров» местного разлива, так же как и любителей прокатиться с ветерком приняв толику спиртного – ни кому объяснять не надо. Вопросы по поводу этого перекрёстка продолжаются. Ответить людям пока, увы – не чем…

Информация «ЛН-ВИДЕО»

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке