+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Дороги весной ул. Ленина.

Пришла весна, такое теплое яркое солнце.

Потихоньку уходит снег, а вместе с ним асфальт с дорог.

Вспомнил прошлое лето, когда пособирал ямки на дороге после заявлений по ремонту, для сравнения что изменится за лето решил повторить.

Вообще, я люблю весну, эту раннюю пору. Осенью, так сильно хотелось новую машину, но пришла весна, понял почему не очень стремился купить ее раньше. Даже в чем-то хочется сказать спасибо чиновникам, с тем какие у нас дороги пропадает желания брать кредит, копить деньги на машину, просто жалко на ней будет ездить по нашим дорогам, нервы тратить.

Наверно, я все же очень глуп, что не понимаю куда уходят деньги автомобилистов и почему нет нормальных дорог. Каждый год автовладельцы платят налог за машину, в стоимость бензина включен так же налог на дороги. Мы платим дважды государству, а дорог нет. Плюс мы еще ремонтируем постоянно свои машины, с этого тоже платятся налоги, дорог нет. Мы нарушаем ПДД, платим штрафы, денег на дороги тоже нет.

Кто-то наверно знает ответ на этот вопрос, но я не понимаю и не хочу пытаться найти этот ответ, пустая трата времени.

Тут думаю нужна сильная политическая "воля" с верху. Осуществить контроль за ростом цен устроили рейды по магазинам, когда нужна статистика для отчетности проводят контрольные закупки, а тут те же прокуроры надзорные инстанции ездят по тем же дорогам, но не видят их состояния. Загадка на загадке.

В последнее время не до блогов и подобных прогулок бесполезных. Сегодня устал от чтения, разных видео. Как писал раньше полностью ушел в изучения фондовых рынков: технический анализ, фундаментальный анализ. Если в фундаментально казалось что-то понимал, то технический анализ в первые встретился, за несколько недель голова заполнена графиками, индикаторами, пухнет и не соображает, необходим был свежий воздух.

Это улица Ленина, участок от магазина "Левша" около д. 168, до пешеходного перехода у стадиона, рядом с парком "Шпагина".

Этот город хочет зарабатывать на Туризме! Участок этой дороги как раз въезд в город со стороны г. Казани и г. Кирова (если заезжать по объездной). Наблюдаем, чем он нас встречает.

Еще фотографии: http://maks-29.livejournal.com/2393.html


Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке