+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Времена года. Видеозарисовка

…Каждая весна имеет свой характер, свой «портрет», свои приметы. Можно каждый год снимать на одном и том же месте, но, вряд ли будет всё одинаково, однообразно. Это уже третий по счёту – начиная с 2013-го года – выпуск проекта «Времена года», и, всё что было снято тогда и сейчас – снято буквально за чертой города. Наш коллега – фотохудожник Павел Константинович Санников – когда мы снимали «Это наш край» очень точно сказал: «За красотой не надо ехать за моря. Она там, где её умеют видеть». Добавлю: беречь – тоже. Природная красота не приемлет дополнений из свалок, пластика, или вовсе карьеров для добычи песка. Она сама по себе – красота. Она в проявлениях жизни. В свободе жизни. В звуках…

Мы не утверждаем, что это интересно всем. Но, у нас есть возможность делать это для тех, кому интересно. Что такое Весна-2015 для нас? Это не только оживание природы, но и значимые моменты времени. Здесь мы коротко коснулись и событий в нашем небольшом городке. Один из таких моментов – 75-и летний Юбилей Победы Советского народа в Великой Отечественной войне. Именно: Победы СССР. Победы, спасшей Европу, да и без преувеличений - Мир от рабства.

Впереди – лето, полное жизни, полное пока ещё неосуществлённых задумок. Каждый день этой замечательной поры дорог, и мы стараемся сделать всё, чтобы у нас было чем поделиться с вами. Чтобы жизнь не казалась состоящей из сплошных решений каких-то преходящих проблем…

Дарья Бекшанская, Александр Вотинцев «ЛН-ВИДЕО»

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке