В Кирове начинает работу «Открытая Россия».

В Кирове начинает работу «Открытая Россия».

ПД: ну почему этих Навальных, Ходорковских...... в последнее время так и тянет на Вятку?

В качестве экспертов на круглом столе выступят Сергей Давидас, Дмитрий Семенов, Мария Баронова и Вадим Ананьин.

С 18 марта в Кирове начинает активную работу движение «Открытая Россия» Михаила Ходорковского. В этот день активисты движения планируют провести круглый стол «Как реализуется право на свободу собраний в Кирове».

«Ситуация со свободой собраний в Кирове, когда Единой России можно все, а другие партии не смогут проводить митинги перед своими избирателями, является незаконной и способствует партийной дискриминации. Существующий запрет на свободу собраний позволяет исполнительной власти противодействовать критике собственной деятельности, и ангажировано предоставлять преимущества партии власти, а также пресекать возможные выступления их оппонентов», — сообщается в пресс-релизе организации.

По мнению активистов данного движения, нужно привести ситуацию со свободой собраний в Кирове в соответствие Конституции РФ и ФЗ-54, и прекратить практику, когда «согласование» публичных мероприятий в Кирове носит «не правовой, а сугубо политический характер».

http://nabludatel.ru/news/80427-v-kirove-nachinaet-rabotu-otkrytaja-rossija.html

Картинка из свободных источников.

Источник: https://vk.com/wall-45799806_64496

Теги

Поделиться

Популярные материалы

Познавательные статьи о растениях - флоро

Сказочные фиолетовые, карминные, розовые и лососевые рододендроны сказочно цветут. И мой любимый пион дерева. Цветение закончилось тюльпанами, которых не было сотнями или тысячами в этом году. Садоводческое хозяйство г-на Яцека Вишневского в Гораске, которым я покупаю свои луковицы и цветы, было
19.05 18:57 15
Показать ещё

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке