+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Ирина Самардакова: «Нас достало чиновничье чванство!»

17 Апреля'17 в 18:20 Гость 2094 Написать комментарий



Ирина Самардакова©КПРФ

Ирина Самардакова считает, что Сергею Мамаеву пора выпускать новую книгу о коррупции

На прошедшем 15 апреля митинге протеста КПРФ выступила руководитель областного отделения ВЖС «Надежда России» Ирина Самардакова. Как отметила в своей речи Ирина Самардакова, на сегодняшний день наряду с такими серьёзными проблемами нашей страны, как кризис экономики, отсутствие доверия к аппарату управления и напряжённостью в обществе, особенно остро выделяется вопрос о коррупции.

«Я хочу остановиться на Кировской области и Республике Марий Эл. Вы знаете, что на днях задержан за взятку глава республики Марий Эл Леонид Маркелов. Первый секретарь Кировского обкома КПРФ Сергей Мамаев ещё в 2015 году направил в адрес президента книгу «Коррупция в Марий Эл: миф или ужасающая реальность». В январе 2016 года Сергей Мамаев на пленарном заседании Государственной думы выступил с трибуны российского парламента с изложением всех фактов коррупционных сделок в республике. К сожалению, с этого момента до соответствующего реагирования правоохранительных органов – огромная временная дистанция», – отметила Ирина Самардакова.

Как подчеркнула председатель реготделения ВЖС «Надежда России», в сентябре этого года состоятся выборы губернатора Кирвской области: «Врио Васильев ещё не избрался, но то что за 8 месяцев натворила его команда московско-краснодарским обозом, особенно в дорожной отрасли, можно уже выпускать книгу о коррупционной составляющей».

Источник: http://nabludatel.ru/news/80683-irina-samardakova-...

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке