+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Видео: фанатка пнула журналиста

17 Января'19 в 18:01 ВПТВ 1075 Написать комментарий

Праздник спорта и мужества прошел, а неприятный осадок остался...

На радость многочисленных болельщиков и любителей ледового спидвея в минувшие выходные в Вятских Полянах состоялся финал Личного Первенства России. Более 4-х тысяч человек пришли на стадион «Электрон» за два дня соревнований. Хорошую организацию соревнований отметили и зрители и сами спортсмены. Но есть и минусы, которые выявляются на каждом подобном мероприятии.

В течение двух дней сотрудники телеканала ВПТВ делали всё для того, чтобы как можно больше людей увидели соревнования по мотогонкам на льду в г. Вятские Поляны. В частности, обеспечивалась прямая трансляция заездов гонщиков, благодаря которой, тысячи любителей спидвея по всей стране в прямом эфире смогли увидеть открытие и закрытие соревнований. Напряжённо работала в эти дни и съёмочная группа службы новостей "ГрадИнфо". Заснять интересный эмоциональный кадр, взять интервью у организаторов, мотогонщиков, зрителей - всё это не так просто, как кажется на первый взгляд. Но некоторые граждане похоже так не считают...

После церемонии награждения одержимые желанием поскорее сфотографироваться со спортсменами, находящимися на пьедестале, болельщики в буквальном смысле слова рвут их на части. Ни о каком элементарном культурном поведении некоторых граждан в данный момент и речи быть не может. «Подогретые» алкоголем и эмоциями они сносят всё на своём пути лишь бы в числе первых сделать заветное фото со звездой. При этом проталкивают в толпу и своих маленьких детей, не задумываясь о том, что ребёнка могут придавить и травмировать. И всё ради того, чтобы раньше остальных сделать фото. Вопрос: ну неужели нельзя спокойно по очереди подойти к спортсменам, поздравить их с победой, высказать своё восхищение, взять автограф или сделать фото?

Честно говоря, такой наглости мы еще не видели...

Интервью с победителем соревнований - это неотъемлемая часть любого спортивного сюжета. Так, после церемонии награждения съемочная группа, выждав некоторое время фотосессии болельщиков, предварительно договорившись с победителем, отходят в сторону для интервью. В этот момент одна из жительниц г.Вятские Поляны, недовольная тем, что не успела сделать фото с Чемпионом соревнований, позволяет себе нанести удар ногой журналисту Олесе Саламатовой при выполнении своих должностных обязанностей!

Ничуть не смутили фанатку ни опознавательные знаки нашей телекомпании на одежде, ни камера, ни микрофон и даже сам победитель гонки Дмитрий Солянников.

Хочется надеяться, что во время следующих соревнований по мотогонкам на льду, которые пройдут в феврале в Вятских Полянах, была обеспечена безопасность как спортсменов, так и представителей средств массовой информации! Ну а некоторым особо темпераментным фанатам стоит задуматься над своим позорным поведением, чтобы у спортсменов не сложилось неправильное впечатление о нашем городе и его жителях!

Источник: https://vk.com/wall-62402836_10670

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке