+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Лето что ли началось?

Добрый день всем начнем с того что: 

Чёэто?

Ну а дальше пойдем так как все это происходило.

Значит фестиваль хип-хоп все таки будет за 2 недели мне удалось получить долгожданные 4000 рублей которые так не обходимые фестивалю, радует только один факт что на рок фест вроде выделили всего 1000 рублей (не проверенно). Поэтому шоу изначально больше будет.

Прочувствовал очень тонкий и не приятный момент, когда тебя с низу подпинывают люди которые, по моему мнению, ничего не делают, а только пишут письма, в которых в дерзкой форме утверждаю что Я не выполняю свои обязанности, ну и типа: "так дела не делаются".  И Администрации которые скорее всего тоже не повинны в том что задерживают выдачу денег с 15 июня по их ним же обещаниям. 

Ну ни чего все нормально, скорее всего Я не достаточно много бегал и работал, что там каждый день либо звонить либо заходить в Администрацию, ценно то что я не знаю такого второго человека кто может это сделать.

Вот сейчас проведу фестиваль и начну точно так же по площадке спорт комитет и Наймушина доставать а то что такое 100000 рублей на спорт найти не могут :) Олимпиада же скоро.

Ой мне аж понравилось печатать) ни кто не останавливает.

Сегодня в 13.00 по мнению Светланы Овсянниковой, будут напечатанный листовки. Ой как Я на это надеюсь)))

Именно благодаря всем этим делам я по ходу сегодня вообще не увижу свободного времени на личные дела, так как в 16.00 уже назначена встреча с Ириной Владимировной. Директор ДК тоже очень озабоченна проблемой: "Что нет движухи", какая движуха когда нет денег? оО и когда кто то решил что организовать мероприятие и выбить денег это просто :) 

Меня просто все это забавляет.

В 18.00 будет первая что ни на есть репетиция) Думаю за 3 дня у нас получиться подготовить нормальное представление которое запомниться в городе. Ждите новых сообщений вот вам видео на последок:

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке