+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Думал что написать, ничего не придумал

Почему ты никогда не заработаешь миллион долларов? 



1. Вы любите оправдываться 
Только вот не надо мне писать гневный комментарий в ответ: это и есть самое настоящее оправдание. Так вот, вы наверняка любите оправдываться: то у вас нет времени, то денег, то сил, то энтузиазма, то еще чего нибудь, ну сами придумайте. 

2. Вы зациклены на самообразовании 
Вы не Тема Лебедев, не Женя Чичваркин, не Максим Спиридонов, не Макс Крайнов, но что самое хреновое – вы даже не можете себе представить, что нужно сделать, чтобы подняться до такого же уровня. Вы зациклены на том, чтобы понять, как действуют эти люди, как они добиваются результатов. 

3. Получить миллион долларов – ваша идея-фикс 
Вы думаете: ну вот как только будет миллион, так сразу все наладится: и никто надо мной висеть не будет, и заниматься я смогу чем хочу, и жить станет интересно, и семья хорошая появится, уважение, успех опять же. Охренеть, как здорово. Но почему нельзя все это сделать раньше? 

4. Вы думаете, что деньги правят миром 
Это попса, сказки для маленьких. И даже не думайте спорить. Пока вы не поймете, что деньги вообще не стоят того, чтобы за них убиваться, у вас их не будет. У вас вообще ничего не будет. 

5. Вы слишком ограничены 
Допустим, вы поняли и приняли все, что я тут накорябал. Допустим, вы – умный и практичный человек и знаете, чего хотите от жизни. Вы абсолютно четко понимаете, для чего вам этот миллион долларов, имеете цель и сроки, планируете этапы и траты. 
Но я уверен, ваша цель выглядит так: “Заработать миллион долларов к такому-то году по такому-то плану”. Именно поэтому у вас никогда не будет миллиона долларов. 

6. Вы достигатор. Или трансерфер. Или еще кто-нибудь из этих, сдвинутых на “энергии мира” 
Да все легко! Понять бы, чего делать, а там уже само пойдет. Ага. Да нет, это цветочки. Дальше придется жопу порвать, чтобы получить этот миллион. Подумайте: если деятельность человека оценивается по полезности, которую она приносит, это ж сколько вы должны сделать полезного, чтобы получить миллион? 

7. Вы не дочитали этот пост до конца 
Если ради такого серьезного дела, как стремление к миллиону долларов, вы не можете даже потерпеть язвительные издевки бедного и глупого меня – на что вы вообще способны? 

Алексей Глазков (с) 
Хорошо написано (с) LIK

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке