+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Холодно...

Брр...

Что то очень холодно сегодня! Утро вообще подкачало!

Всех читателей с новой трудовой неделей, надеюсь выходные прошли как и у меня удачно!

А вот и свежая фотография осени. Сегодня её уже действительно стало видно:

А вот эта фотография была сделана на сабантуйском поле во время дождя, согревала только печка в машине и напитки.

Конечно все больше любят настоящию золотистую осень с солнцем и чистой листвой. А вот та которая сейчас - не фонтан.

Мне сейчас почему то не хватает мотивации, поэтому какого то яркого и быстрого прогресса не на сайте на в жизни нет. Постепенно стараюсь выйти в гипер режим но погода просто убивает. Даже вставать по утрам иногда не охота. Вспомнил о работающим методе, гельштата, нашел текста которые помогали, запускаю заново цикл, который я уже как то публиковал в блоге. Думаю мотивация придет к следующей неделе.

А так выходить из данного состояния начал с прошлой неделе. Саморазвитие, для меня не реально, делать все сразу поэтому запускаю по маленьким пунктам.

На прошлой неделе возобновил изучение английского и уделяю этому по часу в день. И вот сегодня пошла вторая неделя. Тем кому интересно где быстро и эффективно изучать английский вот ссылочка.

Теперь буду изо всех сил стремиться к написанию блога ежедневно, так как даже встречаясь со своими друзьями замечаю что они цитируют блоги. А это значит смысл в этом хаусе есть))) Читатели всем большое спасибо!

На этой неделе буду внедрять новые разделы. Они простые но рассчитываю на привлечение новой аудитории. И заключить бы пару контрактов с организациями для добавления нового контента.

Как многие заметили снова появилось место для рекламы, теперь уже со системой билдтинга. Узнать цену можно только лично, вот по этой почте.

Ах да хотел проверить, на сколько хорошо работает блогосфера.

У кого нить есть вешалки для одежды в коридор??? Приму в дар, кому интересно избавиться пишите в комментарии.

Ну на этот раз все! Всем спасибо, если кто хочет что то уточнить или спросить, или ввязаться в спор, прошу в комментарии:



Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке