+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

5 дней до праздников

Добрый день мои дорогие!

И правда поистине люблю всех моих читателей, как можно терпеть такую безграмотность (местами) и в не которых местах пессимизм.

Сегодня понедельник, в очередной раз на улице мерзко, хотя в 10 утра было приятно идти по улице, сейчас же выглядываю в окно.

И как то все сыро глухо и противно...

А ещё хочется кушать сильно сильно!

На прошлой неделе все таки запустил раздел красота и заказал рекламу у Позитивных Полян. Искреннее надуюсь на огромное количество просмотров, и увеличении количества фотографий. 

Приколисты уже работают некоторые фотографии просто атас. Постараюсь выгрузить ещё фотографий сайта, когда будет нормальное настроение.

Это на тот случай если Вы уважаемые посетители сайта не будите участвовать в конкурсе.

Ну ладно проехали.

Объявляю старт следующему проекту. Это изменение расписания, задумка ещё студенческая, просто раньше не хватало знаний. Думаю до среды успею сделать интерфейс. И в четверг пятницу, запустить в тесте. Обещать не буду так как код дело не предсказуемое.

Про активный отдых

Стараюсь все больше посвящать себя спорту, поэтому вечер пятницы был отдан плаванию в басейне. Планировалось в четверг, но все обломалась так как они не ожидание перенесли время свободного входа.

Вспомнил про интересную идею которую реализовал на сайте Калейдоскопа. Вот она. Другими словами, идея ростет из проекта 2011 года, с названием: Куда пойти. Типа заходишь на сайт а перед тобой все места города куда можно сходить. Вот и для этого скорее всего данную систему начну постепенно внедрят в афишу. И начать с бассейна профилактория. Посмотрим... Это на бушующий неделю.

Субботой добил свой организм, поехав вечером на Каток в Кукмор. Накатался вдоволь. Если вдруг это прочитают хозяева котка, смените музон! Это просто ужас какой то! Уже 70% людей в наушниках ездят...

Никогда больше не забуду наушники!

И вот свежие анекдоты

Женщина - это тайна покрытая макияжем.

Чебурек всегда падает на четыре лапы.

Ухрюпинская кондитерская фабрика реализует новогодние шоколадные фигурки. Крупным оптом. Одним куском. Самовыгрыз.

На вопрос почему кафедра теологии была открыта в МИФИ, а не в МГУ или МГИМО, ректор МИФИ ответил : "Пути Господни неисповедимы" и перекрестился.

Водка только сначала стоит дорого, а потом её цена не имеет значения.

Вся Европа перешла на зимнее время, но нашему малышу оставили его любимую погремушку...

Немецкие учёные доказали, что лучший торф - белорусский, ведь только в белорусском торфе содержится до 25% немцев.

Для новой России полбеды, если барин становится хамом.

Беда, если хам становится барином.

 

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке