+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Кубок района вновь у шунских барсов

1 марта 2015 года в пгт Красная Поляна состоялся хоккейный турнир на Кубок района среди взрослых команд. Как и в прошлом году, победу в соревнованиях одержала команда «Шунские барсы», получив переходящий кубок из рук главы района И.Г. Трифонова. Второе место заняла команда «Витязь»

г. Сосновка, хоккейный клуб «Электрон» (г. Вятские Поляны) на третьем месте.

Помимо команды – победителя турнира и призёров, были награждены также хоккеисты, ярко проявившие себя на соревнованиях. В номинации «Лучший защитник» награду получил Зинатуллин Рустам («Шунские Барсы»). Лучшим вратарем был признан Габидуллин Айрат («Витязь»). Звание «Лучший нападающий» турнира завоевал Бузеев Максим (ХК «Электрон»).

Надо отметить, что любительский хоккей в Красной Поляне только зарождается, идет становление хоккейной команды, но всегда есть неравнодушные люди, которые готовы поддержать и оказать посильную помощь для развития данного вида спорта. Это и предприниматель Шахмаев Юрий и общественная группа в составе Зарипова Рамиля, Кустова Геннадия, Михайлова Александра, Халяпова Рамиля, Шайхуллина Рамиля, которые оказывают содействие в функционировании хоккейной коробки и непосредственно готовили лед к турниру.

Большую помощь в организации работы по проведению турнира оказал директор ООО «Саитов» Н.Г. Саитов – человек, болеющий душой за развитие хоккея в районе. Именно благодаря участию и поддержке таких людей, как Наиль Габдульфатович, в Вятскополянском районе успешно проходят многие спортивные мероприятия.

Пресс-служба администрации Вятскополянского района

Сообщение об ошибке