+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Давайте соблюдать правила

За прошедший период 2012 года на территории Вятскополянского района в дорожно-транспортных происшествиях погибло 3 человека, все трое - пассажиры. В феврале месяце на улице Центральная деревни Нижняя Тойма водитель «десятки» на полном ходу врезался в КАМАЗ, отчего девушка-пассажир скончалась на месте; в январе на железнодорожном переезде в поселке Красная Поляна водитель НИВЫ, проигнорировав запрещающий красный сигнал светофора, выехал на железнодорожное полотно, автомашина была сбита локомотивом поезда, а пассажир легковушки погиб.


28 апреля 2012 года в половине десятого вечера в дежурную часть МО МВД России «Вятскополянский» поступило сообщение о том, что на пятом километре автодороги Вятские Поляны–Сосновка водитель автомашины ВАЗ-211440 не справился с управлением и совершил съезд в кювет с дальнейшим опрокидыванием. В результате опять же пассажир скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи. Сам водитель транспортного средства получил телесные повреждения в виде закрытого перелома нижней трети левой голени.

Уважаемые жители города Вятские Поляны и Вятскополянского района. Все мы живем по правилам: правила пожарной безопасности, правила пользования электрическими приборами, правила поведения на водоемах, правила дорожного движения, наконец. И из-за того что кто-то нарушает эти правила, гибнут люди. Неужели так трудно, перед тем как сделать что-либо, подумать о том, к каким последствиям могут привести ваши поспешные поступки.
 

Сообщение об ошибке