+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Готовим как для семьи

На центральном рынке многие жители Вятских Полян уже успели заметить палатки с продукцией ООО «Производственный комбинат». Надо сказать, что ароматные и аппетитные фирменные изделия предприятия пользуются большим спросом у покупателей, о чем свидетельствуют очереди у палаток.

Сегодня никого не удивить соблазнительной упаковкой, но зачастую под ней скрываются продукты сомнительного качества и, как правило, от малознакомого производителя. В ООО «Производственный комбинат» стараются основной упор делать на качество и вкусовые свойства выпускаемых изделий, потому что основными потребителями этой продукции являются жители Вятских Полян и Вятскополянского района, а значит, родственники, друзья, знакомые и просто земляки. Этим и объясняется скрупулёзный подход к процессу изготовления и серьезный контроль на всех стадиях обработки – ведь сотрудникам предприятия готовить приходится практически как для своей семьи.

Чтобы стать ближе к народу и порадовать покупателей свежеизготовленной продукцией, сотрудники предприятия организовали на территории Центрального рынка города Вятские Поляны выставочную торговлю в фирменных палатках. В преддверии Светлого Христова Воскресенья огромным спросом пользовались мягкие, душистые пасхальные куличи. Длинная очередь из ценителей хорошего вкуса и отменного качества выстроилась и за мясными, рыбными и овощными деликатесами. К сожалению, вместить всю номенклатуру изделий предприятия на двух лавках не представлялось возможным, поэтому на рынке были представлены самые популярные марки товаров – сосиски, колбасы, холодец, копченая и соленая рыба, салаты, кондитерские изделия.

- Несколько лет назад знакомые посоветовали мне попробовать продукцию райпо, – рассказывает пенсионерка Мария Нажалкина. – Сейчас я регулярно покупаю их изделия, и особенно мне нравятся сосиски и полуфабрикаты. Сочные, аппетитные и, самое главное, доступные, они прекрасно дополняют любые блюда.

Приветливые продавцы, ловко маневрируя за прилавком, оперативно обслуживали скапливающийся народ. Кто-то уже давно покупает продукцию производственного комбината, кто-то лишь недавно открыл для себя чудесный вкус вятскополянских лакомств, а кто-то, увидев скопления людей, решил попробовать и оценить настоящее качество предлагаемых продуктов.

- К сожалению, я не знала, что в нашем городе производят столько всего вкусного, - сказала покупательница Татьяна Ефремова, взглянув на прилавок. – Очень приятно, что в Вятских Полянах возрождаются традиции пищевого производства. Теперь буду чаще обращать внимание на продукцию производственного комбината.

Сообщение об ошибке