+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

В жюри «Гринландии» вошли Валуев, Кобзон и Терешкова

Организаторы кировского фестиваля авторских песен «Гринландия» заочно запустили конкурс «Никто не забыт, ничто не забыто», посвященного 70-летию Великой Победы. В жюри конкурса вошли известные в нашей стране общественно-политические деятели, которые должны будут выбрать лауреатов – это Иосиф Кобзон, Валентина Терешкова, Николай Валуев, Ирина Яровая и другие.

По многочисленным просьбам исполнителей авторской песни и поэтов, первый этап конкурса «Никто не забыт, ничто не забыто», посвященного 70-летию Великой Победы, проводимого в рамках Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия», продлен до 25 мая.

Победители будут определены всенародным интернет-голосованием. Заявки на участие в конкурсе будут приниматься до 25 мая 2015 года на официальном сайте Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» www.grinlandia.ru, http://pesnipobedy.ru/ и по электронной почте: grinlandia-kirov@mail.ru.

На сегодняшний день в адрес оргкомитета поступила уже 1751 заявка практически из всех регионов России.
Самому младшему участнику исполнителю песни «Катюша» 4 года. Это Виталий Андреев из Кирова. Самый старший участник конкурса живёт в Крыму, в городе Феодосии. 83-летний поэт-песенник Василий Медведев прислал на конкурс песню «Память».

Сообщение об ошибке